Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По долу я Шалима никак не ограничивал, вот как увидит так шоб и делал. Мне и такой, и широкий нравится.))climbing написал(а):Правда дол на любителя, но тут канонов нету.
Думал ещё утоньшить тело. Но из-за подвеса через угловые отверстия или перемычки тонкие ненадежные получились бы, или общий контур на конус ушёл бы. А этого не хотелось бы.Giacomo написал(а):Только с ножен можно убрать лишнего тела. Но это кому как нравится.
Ozone написал(а):Очень хорошо.
Ножны, наверное, тяжелыми вышли.
vityuxa написал(а):А тут то зачем, поиск? проба новых идей? Не понятные ножны...
P.S. Во, на ум чё пришло!!! Не утонить!!!
Спасибо, Владимирыч. Я раз только якута в руках держал. Мне всё внове.))dokavasia написал(а):Якуты это пройденный этап, а вот ножны, точнее само исполнение и идея, понравились!
Изначально яйцо большими размерами сделал, в руке великовато показалось, хотя рука у меня большая. Даже пропитать успел. Потом пожамкал пару дней и сточил мм на 2-3 примерно. Сейчас хорошо в руке лежит. Вперёд не скользит, хотя я ни в кого и не тыкал.))Silihit написал(а):Рукоять такая удобна? Рука не скользит вперед? Не выпадет при наклоне из ножен?. Отверстие под хвостовик попробуйте сверлом меньшего диаметра сверлить (пилкой,если такая есть, подгоняется по ширине).
Матвей, за шалимовский клинок яж приеду! 200 вёрст не крюк. Стреляться бум!)))Северянин написал(а):Клинок - какашка с непонятными формами и на отъ.....бись сделанным подобием дола,
Северянин написал(а):Витя, да не вопрос, я как раз на днях на охоту собираюсь сам припрусь, устроим дуэль.но повторюсь - клинок не якут.
А вообще, если будешь мимо - не проезжай, чиркани - встретимся, покажу что нибудь интересного, пообщаемси.