Машины на которых мы ездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюх, да @пт, ясен пень я не про личинку, а про сам замок, ту часть, которая снаружи двери.

А снаружи у нас как раз и есть все эти собачки и язычки, которые и замерзают. А нифига не тросики и рычаги под обшивкой. Они просто ломаются и соскакивают, бывает, и именно из-за замерзших замков.

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
 Они просто ломаются и соскакивают, бывает, и именно из-за замерзших замков.
Ну ХЗ...сколько видел замков - там все рычаги на вальцованных трубках, либо клепаных штифтах.. Хрен там чё сломается, витая пружинка разве что, но это большая редкость и в основном от старости.... Разбалтывается, да. Вот в этих соединениях все и теряет подвижность и пластиковые наконечники(на шарик) ломаются. Тросы на стеклоподъемники. На замках нет тросов. Ключом то наверное можно провернуть и замерзший замок, а вот соленоид не могёт - дохнет, если сильно насиловать. Я позавчера изнасиловал его до смерти...
biggrin.png
 И до сегодняшнего дня задняя правая дверь как приколоченная была, хотя соленоид дергал тягу и поднимал кнопку - замок не изнутри, не снаружи дверь не открывал...
sad.png
Сегодня открылась...оттаяла .

Вот что стоит внутри и...снаружи. Сравни чему мерзнуть снаружи и изнутри

Ключом ты только личинку поворачиваешь, разблокируя механизм, а сам замок ручкой управляется. И вот когда замок примёрз, а ты его пытаешься снаружи/изнутри ручкой изнасиловать, вот тогда, бывает, и ломается и соскакивает.

Ну так а я ап чём ?
smile.png
  Ап замерзшем ВНУТРИ замке. 
smile.png

Нееее, ты нам тут про рычаги всякие и тяги втирал, которые внутри двери под обшивкой )))

А замерзает то, что из двери торчит.

Я вам и дальше про рычаги всякие втирать буду...
smile.png
 Начал с того, что "все пролил после мойки"...снаружи , но замерзло то внутри, а туда не побрызгаешь...Помнишь, да? А вы мне тут про "дырки"...в дверях. 

А я те и сказал, что хреново пролил 
biggrin.gif

Да ладна...Соскочили, да?
biggrin.png

Чё, Андрюх, таки соскочили тяги-рычаги?
wink.png

Говорил же тебе, проливай получше силиконом то ))))

АААА...
biggrin.png
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху