Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а я так и не смог уверовать во всесезонку... мысли "как хорошо не переобуваться" пропадают на первом гололеде на подъемVanderlor написал(а):на всесезонке
Не, это совсем другие яйца. Ещё хуже, чем всесезонка. Зимняя совсем не предназначена для лета. Да и кончится она у тебя за один летний сезон по асфальту.hungryforester написал(а):еще посещали мысли поставить зимнюю нешипованную резину и не снимать... но это по ходу ровно те же яйца
Тогда моя нынешняя резина тебе никаким боком.hungryforester написал(а):Для города и трассы, для легковой
hungryforester написал(а):Для города и трассы, для легковой. 205/55R16
Интересно, у кого какие предпочтения и почему.
В этом ты прав.gkeu написал(а):Не верю я во "всесезонку", как и во все универсальное. Если в чем то одном хорошо, то в другом точно будет уступать резине заточенной под конкретные цели.
Сэм написал(а):Не, это совсем другие яйца. Ещё хуже, чем всесезонка. Зимняя совсем не предназначена для лета. Да и кончится она у тебя за один летний сезон по асфальту.