Машины на которых мы ездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
duremarr_v978 написал(а):
А руль не родной, от 2106...
Точно! Меняли. Надо будет. поискать старый в гараже. Отчитаюсь. Он ещё с блестящим кольцом сигнала был. Возможно и меняли потому, что это кольцо сломалось... Не помню... Поищу

Кстати, судя по нику, машина Ваша ровесница, Михаил

Последнее редактирование:
duremarr_v978 написал(а):
А руль не родной, от 2106...
Нашел. Тонкий блестящий обод у бибиколки, вроде, был. Отломился, помнится. Не расматривал ещё внимательно... Но бибикала и без него. А остальное попробую привести в порядок

Олегыч написал(а):
Тонкий блестящий обод у бибиколки, вроде, был. Отломился, помнится. Не расматривал ещё внимательно... 
Сколько не разглядывал, так и не увидел места отлома... За-то обнаружил на железяке, от которой обод якобы отломился, маркировку "21011"... И накладка с надписью " ВАЗ" не встаëт на место. Изолентой примотана... Значит, после какой-то поломки (того же обода скорее всего) мы сначала эту деталь заменили... Вот, уж и не помню...

А потом, точно, я и весь руль поменял на шестëрочный. Надоела тогда и эта оплетка, и изолента. 

... А обод всë ж ещё поищу. Ееесть местечко

Олегыч написал(а):
Сколько не разглядывал, так и не увидел места отлома... За-то обнаружил на железяке, от которой обод якобы отломился, маркировку "21011"... И накладка с надписью " ВАЗ" не встаëт на место. Изолентой примотана... Значит, после какой-то поломки (того же обода скорее всего) мы сначала эту деталь заменили... Вот, уж и не помню...

А потом, точно, я и весь руль поменял на шестëрочный. Надоела тогда и эта оплетка, и изолента. 

Не найдешь место облома...Этот руль с 013Й...На "копейке" с кольцом был.

i(13).webp.b5a931defaa707c95a17b3bbbed08b77.webp

i(14).webp.6808a8d03f91a2a5c002bf4e3fc8055f.webp

Олегыч написал(а):

Всё правильно, руль был с внутренним ободком 🙃

Цитата

Кстати, судя по нику, машина Ваша ровесница, Михаил

Увы, я ещё старше 😒

gkeu написал(а):
Не найдешь место облома...Этот руль с 013Й...На "копейке" с кольцом был.
Значит точно эту железку мы поменяли. То-то родная центральная накладка с "ВАЗ"ом толком не защелкивается и изолентой прихвачена!

А сам руль точно родной, копеешный. Тут я ручаюсь. Оплëтка эта на нëм, сколько машину помню (с 78-го, с покупки), всегда была 

Фотоотчет

Олегыч написал(а):

Ностальгия блин...Самые теплые воспоминания. Молодость. Скорость. Ветер в форточку...🤗

gkeu написал(а):
Ностальгия блин...Самые теплые воспоминания. Молодость. Скорость. Ветер в форточку...🤗
Вот кстати. Как по мне, так форточки - это самое то было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху