Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Точно! Меняли. Надо будет. поискать старый в гараже. Отчитаюсь. Он ещё с блестящим кольцом сигнала был. Возможно и меняли потому, что это кольцо сломалось... Не помню... Поищуduremarr_v978 написал(а):А руль не родной, от 2106...
Сколько не разглядывал, так и не увидел места отлома... За-то обнаружил на железяке, от которой обод якобы отломился, маркировку "21011"... И накладка с надписью " ВАЗ" не встаëт на место. Изолентой примотана... Значит, после какой-то поломки (того же обода скорее всего) мы сначала эту деталь заменили... Вот, уж и не помню...Олегыч написал(а):Тонкий блестящий обод у бибиколки, вроде, был. Отломился, помнится. Не расматривал ещё внимательно...
Олегыч написал(а):Сколько не разглядывал, так и не увидел места отлома... За-то обнаружил на железяке, от которой обод якобы отломился, маркировку "21011"... И накладка с надписью " ВАЗ" не встаëт на место. Изолентой примотана... Значит, после какой-то поломки (того же обода скорее всего) мы сначала эту деталь заменили... Вот, уж и не помню...
А потом, точно, я и весь руль поменял на шестëрочный. Надоела тогда и эта оплетка, и изолента.
... А обод всë ж ещё поищу. Ееесть местечко
Олегыч написал(а):Сколько не разглядывал, так и не увидел места отлома... За-то обнаружил на железяке, от которой обод якобы отломился, маркировку "21011"... И накладка с надписью " ВАЗ" не встаëт на место. Изолентой примотана... Значит, после какой-то поломки (того же обода скорее всего) мы сначала эту деталь заменили... Вот, уж и не помню...
А потом, точно, я и весь руль поменял на шестëрочный. Надоела тогда и эта оплетка, и изолента.
... А обод всë ж ещё поищу. Ееесть местечко
Значит точно эту железку мы поменяли. То-то родная центральная накладка с "ВАЗ"ом толком не защелкивается и изолентой прихвачена!gkeu написал(а):Не найдешь место облома...Этот руль с 013Й...На "копейке" с кольцом был.
Олегыч написал(а):
Вот кстати. Как по мне, так форточки - это самое то было!gkeu написал(а):Ностальгия блин...Самые теплые воспоминания. Молодость. Скорость. Ветер в форточку...