Машины на которых мы ездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Езжу на старенькой мазде ни первый год,замки ни разу не замерзали,никогда ни смазывал.Дело скорее в  конструктиве механизма или его расположением (заливает во время мойки водой),после мойки бывает примерзает сама дверь к резинке ,но ткрываю просто тяну ручку двери и за верхний угол отдираю дверь
biggrin.png
.

Последнее редактирование:
Покатались сегодня отлично! Охота не задалась, на лыжах налазились но результата ноль. Видать сказываются перепады. Решили заехать на рыбалку....заехали! Но и клева сегодня не было. В итоге получились отличные покатушки. Намотали порядка 200- х километров. 

Но поскольку нам по стандартным дорогам ездить не интересно, мы полезли дальше. 

.... Здесь ездили только снегоходы и болотоходы на колесах низкого давления. В принципе дорожку они накатали хорошую, единственно что посередине брудствер от 20 до 40 см. высотой, но не особо жесткий поэтому проходили на ура!

Потом эта дорожка закончилась и остался один след снегохода....ну и лажно, прем дальше! Местами где снегоход уходил в редкий подлесок - с криком УРАА прокладываем новую трассу.

Доехали! Дальше через озеро ехать не рискнули!

Собственно на таежном озере.

не клюеть!

Потом решили заехать на другое озеро...там рядом со следом снегохода был еще следок от какой то мотолыги....нууу,...решили перемахнем. Нее,..мотолыга тоже видать решила дальше не ехать,...но мы её так и не догнали чуть чуть .... 
biggrin.png
  Благополучно сели на оба моста и на все днище. 15 минут покопали, позвали на помощь хай джека,...потолкали....и задним ходом добрались до места разворота УРАЛа, развернулись и ...фсё! Домой! 

Вот смотрю на твои фотки Матвей, и так душа ноет.... Уединение с природой, небольшая дружная компания,  охота, рыбалка, что может быть лучше для простого мужика.  

А тут сидишь в городе, и лишь изредка выбираешься в походы.... А все почему? - не хватает самого ценного ресурса - времени, эх.... 

И фотка волка - обожаю волков, была у меня как-то волчица.

Ну, со временем у меня тоже не ахти как, но хотя бы пару раз в месяц на день два по выходным надо себе позволять выезды. 

То ли про броню,то ли про машины,то ли про бездорожье..

Решил разместить здесь.

В разных передрягах бывал,а тут посмотрел и пацаном себя почувствовал.., с начала 4-й минуты,если что.

Жесть! 
biggrin.png
Мужик с четырмя стальными яйцами.

...или уже раз 10 по этому маршруту ... 

Северянин написал(а):
Жесть! 
biggrin.png
Мужик с четырмя стальными яйцами.

...или уже раз 10 по этому маршруту ... 

Думаю маршрут знакомый, плюс известные глубины. А плавающая бронетехника именно так и тонет. Когда срочную служил - прапорщик БМП утопил похожим способом))

Кто какую летнюю резину ставит? Желательно указывать размер
smile.png

Я люблю жесткую (Бриджстоун), но так и ездим который год на стоковой, за рынком не слежу. А надо бы купить и летнюю, и зимнюю...

Пока езжу на всесезонке Мишленовской. Задолбало, то гвоздями зимой по сухому асфальту скрипеть, то в мае на летней резине по черному льду гонять.
smile.png

hungryforester написал(а):
Кто какую летнюю резину ставит? Желательно указывать размер
Стёп, а что тебе даст размер моей резины применительно к твоей машине?

И даже марка моей резины, боюсь, тебе не сильно поможет.

Ты бы чуть вводную расширил - для какой машины рассматриваешь, для легковой, джипа, минивэна; для города, бездорожья?

Резины то как бы разные все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху