Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Да половина их не знает своих полномочий и указов МВД. 
Хуже то, что и водители их не знают, может и читали когданить гденить, но в ситуации с инспектором из головы всё вылетает, а они этим пользуются, несколько раз хотели обуть на ровном месте, но если точно уверен что не нарушал, смотришь на бок их машины, достаёшь телефон и права тут же возвращаются и "счастливого пути" ))

Последнее редактирование:
Tamtek написал(а):
 смотришь на бок их машины, достаёшь телефон
Совершенно верно. А еще можно попросить продиктовать номер значка...Ну и видеорегистратор в помощь. Но только при уверенности своей правоты. Иначе начнут голову кружить.

Я так то не скандальный, но бывает "шьют белыми нитками"...Вот это злит ужасно!!!

В основном иногородних на трассе щемят. Там ты по сути совсем беззащитен...транзитник, чё...

Пару лет назад в наглую шили "обгон в зоне знака"...И видео есть и свидетели - пох...обгонял и всё тут. Ни записи "нарушения" у них...ни х...я!!! Что делать? Нос сломать? Усядешься...Написал в пояснении просьбу рассмотреть по месту жительства. Хрен они положили на просьбу. Позвонила секретарь тамошнего суда, сообщила дату суда. Но не попрусь же я за 300+ км на суд...Сказал ей о наличии записи и что могу отправить им. Ответила, что с вероятностью 98% запись потеряется или комп зависнет..."Лучше не бодайся, а заплати половинку и живи дальше"

Колхоз, чё...Такие вот дела...Присудили "пятёрку". Заплатил "половинку" 
angry.png
 "Живу дальше"...

Но ощущение, что эти деньги у меня просто украли...

gkeu написал(а):
Но ощущение, что эти деньги у меня просто украли...
Ощущения знакомые. Так они и живут. 
angry.png

Ребята, это какой-то прикол? Или такие электронные знаки существуют? 

VID-20200128-WA0025.mp4

lldar1974 написал(а):
Ребята, это какой-то прикол? Или такие электронные знаки существуют? 

VID-20200128-WA0025.mp4
У нас такие знаки на трассе стоят. В хорошую погоду ограничение скорости - 110, в туман - 90 горит. Ну и камера за ними стоит. Нормально, все привыкли. 

climbing написал(а):
У нас такие знаки на трассе стоят. В хорошую погоду ограничение скорости - 110, в туман - 90 горит. Ну и камера за ними стоит. Нормально, все привыкли. 
Я наверное, не совсем правильно написал. У нас тоже электронные знаки есть, периодически на них меняют ограничение скорости. Но за несколько дней предупреждают. А тут знак живёт своей жизнью... 

заехал за знак в хорошую погоду..а тут ветер и туман нагнался..камера засняла и знак сменился...)))

3 минуты назад, lldar1974 сказал:

А тут знак живёт своей жизнью... 

Главное чтобы камера за знаком не жила своей жизнью, синхронно со знаком.

А так опа, проехал знак,  он скорость поменял и камера заодно, к камере подъезжаешь уже со штрафом ))

Тема "обочечников" и "непускальщиков" получила новое развитие...

В колонне Кайман был. Надеюсь, за кадром он внес свою лепту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху