Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):

Я бывает грешу снегом на крыше...
sad.png
 ХЗ как его оттуда прогонять. Не достаю я до крыши, хоть стремянку ставь, хотя росту 182...Снег может съехать только вперед или назад - релинги.

У меня 190, и тоже не достаю. Купил длинную щётку. На колесо встаю, на задний бампер ))

Последнее редактирование:
Щетка тоже длинная, раздвижная...Все равно не всегда можешь лазить по колесам, порогам, когда машина грязная, обтирая всю грязь пузом...А так, да...проблема льда-снега на крыше есть. Не раз видел как на ходу срывает такие "листы" с крыш...А не тентах фур вообще льдины в полгектара...

climbing написал(а):
Да, это как водилы:

1. Ездуны.

2. Ездюки.

3. П ... ки

Ну наверное и 4е есть...нормальные дядьки - тетьки.

gkeu написал(а):
Ну наверное и 4е есть...нормальные дядьки - тетьки.
Есть наверное, меня с супругой пару дней назад тетка чуть на пешеходе не сбила. Не остановилась, подрезала нам спину и резко перестроилась в правый ряд. Обгон на пешеходе - нормально! Дорога была совершенно пустая, никого. Таких не исправишь. Главное же круто проехать. Ну, пускай с ней так же обойдутся, когда попрется пешком куда  нибудь. 

Сегодня в пробке наблюдал мадаму, которая за рулём красила ресницы, в другой руке держала телефон "по-купечески", и перед каждым началом движения умудрялась завинчивать колпачок туши, чтобы взяться за руль...

"Телефонисты" достали...ага. Пока не посигналишь, не поедут. Наказал одну такую телефонистку...из вредности природной. Обогнал и на следующем светофоре она за мной оказалась. Загорается зеленый, а я...включаю аварийку и стою. Она начинает маневры...объехать, подъехала то под самый бампер. Пока она рулила светофор сменился и...я уехал, а мадам осталась под красный. Я прямо спиной чувствовал ее гнев...
biggrin.png

gkeu написал(а):
"Телефонисты" достали
Меня они даже в метро достали )))

Также, сцукки, тормозят в потоке и также неадекватно перестраиваются )))

Освежу тему.

Как вам повсеместное увлечение затиранием номерных знаков?

По мне так затирающий, сиречь скрывающий, свой знак- по умолчанию злоумышленник, и драть его надо не за нечитаемый знак, а за более тяжкий умысел.

Неужели вся эта хрень только чтобы не платить за парковку? Или чтобы за борзую езду не привлекли? Так будь мужиком- нарушаешь как джигит- и плати штрафы с гордо поднятой головой.

Я так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху