Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):

Только остальные лампочки трудно подбирать- габариты, птф- чтобы такие же жёлтые были.

У меня в габаритах как раз ЛЕДы...цвет совпал с фарами. ПТФ - штатный галоген. Знаю  людей у которых в передних габаритах даже ламп нет...Зачем? Ведь с фарами круглые сутки.

Последнее редактирование:
а если у вас про свет зашел разговора. А ЛЕД кто использует? у меня обычные лампы не ксенон, можно просто купить ЛЕД и поменять или нет?

а на дорогах раздражают всякие уроды кто ездит посередине полос. Вот сегодня какой-то особенный день или обострение. каждый третий едет посредине двух полос. Ну не мудаки ли?

или еще лучше какой-нить газелист выйдет в 3й ряд КАД с крейсерской скоростью 70-90кмч и стопорит всю толпу машин.. хочется таких убивать медленно и по несколько раз .

К ЛЕДу наверное линзы еще нужны...нужен комплект с ними.

Про полосы...Е.Степаненко...

"Мужики совсем ездить не умеют. Ведь нарисованы же полоски на дорога, а они ездят...между них"

gkeu написал(а):
К ЛЕДу наверное линзы еще нужны...нужен комплект с ними.
На большинство типов головного света есть готовые Led-лампы, встают в стандартную оптику без всяких доп. линз:

Светораспределение, вроде, нормальное, насчет яркости - фиг знает...

Мне чисто субъективно кажется, что диоды светят ярко, а освещают - не ахти 
mellow.png

LED-лампы не подходят для головного света, по крайней мере такие как на фото- светится пол-фары.

Линзы нужны...

Интересовался темой. Консультировался а магазе...Говорят, что для фар для галогена, при установке ЛЕД, нужны линзы. В продаже много комплектов с линзами. И на охлаждение нужно обратить внимание. Чем больше радиаторы, тем лучше. 

Отказался от затеи из за чувствительности ЛЕД к напряжению...всевозможные проседания и скачки сильно сокращают срок службы. А у моего машина, это врожденный порок 
sad.png
Может просесть до 12.8в или скакнуть до 15.5В. Русский у меня машин.

А у меня есть правило двух мудаков. Когда еду на работу в область, примерно час в одну сторону, то всегда будет или один мудила, когда еду туда и один, когда еду обратно. Вариации разные, обычно подрезают, когда дорога совсем пустая - три полосы. Или сигналят, чтобы уступил, а в этой полосе знак 110, еду по правилам, а левая и правая полосы свободны. Но последний мудель удивил. Еду по одностороннему и из-за поворота в лоб выскакивает мудила, увернулся, ехал не быстро, а гнал бы за сотню, все хладный труп. Бл.., шо, таки на кладбище очередь, не понимаю.

climbing написал(а):
Бл.., шо, таки на кладбище очередь, не понимаю.
Смотрел тут сборник видях с регистраторов- видимо да. Последний экземпляр- на Калине 180 кмч по обочине- под стоящий фурик, декапитация двух особей мужского пола.

Да это никогда не прекратится. Одни взрослеют, умнеют, остепеняются. Но им на смену подрастают другие "бессмертные"...И так по кругу. 

Тут вот про Дарвина и вспомнишь...

Tarantin написал(а):
у меня обычные лампы не ксенон, можно просто купить ЛЕД и поменять или нет?
нельзя.

и светить нормально не будут и прав можно лишиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху