Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
чтобы за борзую езду не привлекли?
камерам пофигу на затертости, они номер всё равно определяют. 

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Так будь мужиком- нарушаешь как джигит- и плати штрафы с гордо поднятой головой.

Я так думаю.

еще ни разу не платил за превышение скорости. просто не хочу, если доходит по суда и приставов, то списывают с карты.. вообще не согласен со скоростными ограничениями.

да и налог не плачу. Жду пока через суд спишут. Я не джигит?))))))))))

Tarantin написал(а):
еще ни разу не платил за превышение скорости. просто не хочу, если доходит по суда и приставов, то списывают с карты.. вообще не согласен со скоростными ограничениями.

Не скрываешь номер, значит всё нормально ))

Xayzoku написал(а):
А вот и нет. Но тут я способ описывать не буду. 
А у меня задний номер квадратный. Но считывают же по сочетанию отдельных цифр/букв, модели и цвета ТС. Вроде в Израиле ПО купили для камер.

Tarantin написал(а):

От части согласен...Только это "не согласие" с легкостью нивелируется возможностью приставов снять деньги с карты...наплевав на наше "не согласие". Да и " по половинке" уже не светит. 

С налогами обманывают сцуки...Пришел какой то дикий налог. Пошел разбираться...пересчитали...По итогу заплатил на 13.000р меньше!!! А приставы бы слупили полную "ошибочную" сумму. Никак пока не получается доверять нашим фискальным органам. Грустно становится, когда ВЕЗДЕ стараются нае@ать...
sad.gif
 от недолива на АЗС до налогов...Например мне в 82х литровый баллон легко "входит"...85л газа(по счетчику)...летом...в жару 
blink.png
(кто в курсе - понимает)

gkeu написал(а):
От части согласен...Только это "не согласие" с легкостью нивелируется возможностью приставов снять деньги с карты...наплевав на наше "не согласие
а и ладно... просто путь поработают что бы получить мои деньги. Ведь это работа каждого сотрудника на каждом этапе взыскания денег. Раз они со мной так, то и я с ними. Сделают четно - буду платить сразу и они сэкономят на человеческий ресурсах.

Один раз за штраф на работу пришло письмо  в бухгалтерию что бы с зп часть денег перевели за штраф. Но обычно да, через карту списывают. Последний раз списать хотели, наложили арест, но на какой-то заброшенный сберегательный счет.

Я туда немного кинул денег, их списали, потом заплатил налог через гос услуги и написал жалобу в налоговую через форму обратной связи на имя моего инспектора!)))))

они ответили и разблокировали деньги, а потом еще оставшуюся сумму долга по аресту списали снова из освободившихся денег, а я снова написал...

Получаю от этого всего какой-то внутренний позитив. Пусть гады отрабатывают свою зарплату что им платят из моего кармана))))))))

Tarantin написал(а):
а и ладно... просто путь поработают что бы получить мои деньги. Ведь это работа каждого сотрудника на каждом этапе взыскания денег. Раз они со мной так, то и я с ними. Сделают четно - буду платить сразу и они сэкономят на человеческий ресурсах.

Один раз за штраф на работу пришло письмо  в бухгалтерию что бы с зп часть денег перевели за штраф. Но обычно да, через карту списывают. Последний раз списать хотели, наложили арест, но на какой-то заброшенный сберегательный счет.

Я туда немного кинул денег, их списали, потом заплатил налог через гос услуги и написал жалобу в налоговую через форму обратной связи на имя моего инспектора!)))))

они ответили и разблокировали деньги, а потом еще оставшуюся сумму долга по аресту списали снова из освободившихся денег, а я снова написал...

Получаю от этого всего какой-то внутренний позитив. Пусть гады отрабатывают свою зарплату что им платят из моего кармана))))))))

Понятна позиция...Но я вот чё то позитива не испытываю ни при каком раскладе
sad.gif

gkeu написал(а):
Понятна позиция...Но я вот чё то позитива не испытываю ни при каком раскладе
sad.gif
Согласен, где позитив? Штраф 500. Оплатил сразу 250. А так 500 + еще приставы 1000 накинут себе на зарплату.

Был случай летом. Еду на скутере 49 кубиков - жизнь без пробок. Останавливают ДПС, требуют предъявить доки на скутер, типа докажи что он твой. Я показываю бумагу - вот купил у чела, расписка, сумма, реквизиты сторон. А этот хмырь в фуражке и с палкой говорит: "А где бумажка из магазина, что скутер там куплен"? Я говорю, типа, на скутер регистрация не нужна, на нем есть вин, проверяйте, что он не в угоне. А хмырь отвечает, что у нас нет доступа к базе данных, да и базы нету, а поехали в управление, там разберемся, а Права то он в руках держит, а я на работу ехал.  Ну ссукии - 500 рублей. На машине езжу, штрафов - 0, а тут на скутер выписали. Вот стойкое у меня к ним отвращение .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху