камерам пофигу на затертости, они номер всё равно определяют.Turbo4x4 написал(а):чтобы за борзую езду не привлекли?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
камерам пофигу на затертости, они номер всё равно определяют.Turbo4x4 написал(а):чтобы за борзую езду не привлекли?
А вот и нет. Но тут я способ описывать не буду.Сэм написал(а):всё равно определяют
Turbo4x4 написал(а):Так будь мужиком- нарушаешь как джигит- и плати штрафы с гордо поднятой головой.
Я так думаю.
Tarantin написал(а):еще ни разу не платил за превышение скорости. просто не хочу, если доходит по суда и приставов, то списывают с карты.. вообще не согласен со скоростными ограничениями.
да и налог не плачу. Жду пока через суд спишут. Я не джигит?))))))))))
А у меня задний номер квадратный. Но считывают же по сочетанию отдельных цифр/букв, модели и цвета ТС. Вроде в Израиле ПО купили для камер.Xayzoku написал(а):А вот и нет. Но тут я способ описывать не буду.
Tarantin написал(а):еще ни разу не платил за превышение скорости. просто не хочу, если доходит по суда и приставов, то списывают с карты.. вообще не согласен со скоростными ограничениями.
да и налог не плачу. Жду пока через суд спишут. Я не джигит?))))))))))
Там в другом дело. Если интересно - напиши в WATurbo4x4 написал(а):считывают же
а и ладно... просто путь поработают что бы получить мои деньги. Ведь это работа каждого сотрудника на каждом этапе взыскания денег. Раз они со мной так, то и я с ними. Сделают четно - буду платить сразу и они сэкономят на человеческий ресурсах.gkeu написал(а):От части согласен...Только это "не согласие" с легкостью нивелируется возможностью приставов снять деньги с карты...наплевав на наше "не согласие
Tarantin написал(а):а и ладно... просто путь поработают что бы получить мои деньги. Ведь это работа каждого сотрудника на каждом этапе взыскания денег. Раз они со мной так, то и я с ними. Сделают четно - буду платить сразу и они сэкономят на человеческий ресурсах.
Один раз за штраф на работу пришло письмо в бухгалтерию что бы с зп часть денег перевели за штраф. Но обычно да, через карту списывают. Последний раз списать хотели, наложили арест, но на какой-то заброшенный сберегательный счет.
Я туда немного кинул денег, их списали, потом заплатил налог через гос услуги и написал жалобу в налоговую через форму обратной связи на имя моего инспектора!)))))
они ответили и разблокировали деньги, а потом еще оставшуюся сумму долга по аресту списали снова из освободившихся денег, а я снова написал...
Получаю от этого всего какой-то внутренний позитив. Пусть гады отрабатывают свою зарплату что им платят из моего кармана))))))))
Согласен, где позитив? Штраф 500. Оплатил сразу 250. А так 500 + еще приставы 1000 накинут себе на зарплату.gkeu написал(а):Понятна позиция...Но я вот чё то позитива не испытываю ни при каком раскладе
climbing написал(а):Ну ссукии