Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Andrzej написал(а):13 сентября 1967 г. Швеция перешла на правостороннее движение.
Это ладно, у нас в лесу сменили на перекрёстке направление главной дороги, бились месяца три, некоторые серьёзно, сам чуть под Камаз не попал, он со свистом пронёсся, со второстепенной, ну я так думал ))gkeu написал(а):На одной улице сменили одностороннее движение на двухстороннее.
Да, бывает. У нас такое дело было рядом с таксопарком, этак лет 5 назад. Сделали одностороннее, там стал наряд гайцев, штырь им в забрало. А по этой улице очень удобно было к таксопарку подъезжать, аккурат в конце смены. Так многие на 5 тыров встряли, в конце смены голова не соображает уже, когда сутки за рулем. И вот результат. Меня Бог миловал в тот раз.gkeu написал(а):Ага...ездим то по памятиЗнаки сменили, а все равно премся...по привычке. Это если в других городах едешь, там внимательнее к знакам относишься.
Так это больше по ксенону щемят...И то чё то спустили на тормозах последнее время.Hoff написал(а):Читал, что в России ГАИшники нещадно щемят "сварщиков"
Я уже три года на 3000 перешёл, не нарадуюсь.gkeu написал(а):Сам с ксеноном езжу...4300 температура, как галоген почти, не слепит...Но светит на порядок лучше.