- Реакции
- 0
KUM написал(а):
В ВК у тебя без каментариев
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
KUM написал(а):
В подставке ,,крутой,, наборчик ,,Майер и бош,,Сергей2018 написал(а):В ВК у тебя без каментариеву тебя типа это вип ножи, висят на стене, и ещё в деревянной подставке не удостоены части
KUM написал(а):
KUM написал(а):В подставке ,,крутой,, наборчик ,,Майер и бош,,
На магнит супруга ещё каких-то повесила
Я хочу пару полноразмерных в свою тему выставить... Яшмой занимаюсь, будь она не ладна....Сергей2018 написал(а):Андрей, ну что ты делаешь то, теперь я захотел сланец в полном размере
Нержа не ломается, она гнется или прогинается...Сергей2018 написал(а):Слышал легенды про эти ножи, что они ломаются в яблокахна озоне набор 1200 р! Вот это сладкая цена.
Буду копить бабло на полноразмерные камниKUM написал(а):Я хочу пару полноразмерных в свою тему выставить... Яшмой занимаюсь, будь она не ладна....
Я тоже о нем продумал, что вот на этих он как раз заиграет и думаю так на нем и оставлять, без твердого финиша.KUM написал(а):Кстати, серый сланец хорошо отработал на углеродке.