- Реакции
- 0
Проще уж посторонним предметом подходящей конфигурации прожигать.мурзила написал(а):до красна нагревал хвостовик клинка
Вот, кстати, интересный метод.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Проще уж посторонним предметом подходящей конфигурации прожигать.мурзила написал(а):до красна нагревал хвостовик клинка
Пробовал, прожигается очень долго, если отверстие не совсем по конфигурации хвостовика. По тому видео ощущение, что он туда карнаубского воска налил и потом просто на горячую вставил.мурзила написал(а):Видел видео,японец до красна нагревал хвостовик клинка и насаживал рукоять.
Красота! Хотя зная, где вы его взяли, мне думается клиночку можно было подарить деревяшку поинтересней.Igel написал(а):Попробовал приодеть один клиночек. Так как не являюсь специалистом в этой области, приветствую критику и полезные советы.
Вань, это пробный вариант. Я же написал что собираюсь более интересную деревяху подобрать.INeverov написал(а):Красота! Хотя зная, где вы его взяли, мне думается клиночку можно было подарить деревяшку поинтересней.
http://japan-noj.ru/nozhi/KUM написал(а):Где-то ссылку на сайт скидывали, там и клинки и ручки традиционные предлагались