Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мурзила написал(а):
до красна нагревал хвостовик клинка
Проще уж посторонним предметом подходящей конфигурации прожигать.

Вот, кстати, интересный метод. 

Последнее редактирование:
мурзила написал(а):
Видел видео,японец до красна нагревал хвостовик клинка и насаживал рукоять.
Пробовал, прожигается очень долго, если отверстие не совсем по конфигурации хвостовика. По тому видео ощущение, что он туда карнаубского воска налил и потом просто на горячую вставил.

Igel написал(а):
Попробовал приодеть один клиночек. Так как не являюсь специалистом в этой области, приветствую критику и полезные советы.
Красота! Хотя зная, где вы его взяли, мне думается клиночку можно было подарить деревяшку поинтересней.

INeverov написал(а):
Красота! Хотя зная, где вы его взяли, мне думается клиночку можно было подарить деревяшку поинтересней.
Вань, это пробный вариант. Я же написал что собираюсь более интересную деревяху подобрать. 

Igel написал(а):
Вань, это пробный вариант. Я же написал что собираюсь более интересную деревяху подобрать. 
Не заметил второго сообщения, извиняюсь. Я пробники из сосны делаю, что бы обрабатывать было проще и выкидывать не жалко.

Сам вот прикупил пару восьмиугольников падук и граб.

Где-то ссылку на сайт скидывали, там и клинки и ручки традиционные предлагались

KUM написал(а):
Где-то ссылку на сайт скидывали, там и клинки и ручки традиционные предлагались
Это тезка ваш. Тема на ганзе и магазин. У него, кстати, кроме магнолии еще орех и каштан появился, но как-то дорого.

Подвернулся нож для шинковки зелени и орехов , из СССР, состояние - минт.  Чаренцаванский инструментальный завод, Армения

Вот и я наборчик собрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху