- Реакции
- 181
INeverov написал(а):Я тоже о нем продумал, что вот на этих он как раз заиграет и думаю так на нем и оставлять, без твердого финиша.
Покажи обновки то
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
INeverov написал(а):Я тоже о нем продумал, что вот на этих он как раз заиграет и думаю так на нем и оставлять, без твердого финиша.
Russak написал(а):
INeverov написал(а):
Айс! Вроде как мультитул. Сам хочу только не мульти, а простые такие ножницы в аптечку положить. Третий раз на ебее заказываю и каждый раз их дарю почте. Видать таможенникам вскрывать посылки не чем.Russak написал(а):Ха, моя давняя хотелка. Весчь!
Не, вообще не моя тема. Я и оба сантоку позырить больше взял, один в классическом исполнении, другой ламинат. Теперь буду иметь собственное мнение, а то все меня упрекают, что "лечу по фото". Пока могу сказать, что у обоих ручки так себе, японский овал меня огорчил как и мой самодельный, а у второго она на мокрую будет прокручиваться. В целом я лишь гьютошку хотел и прям низкий поклон всем кто его не купил. Пожалуй это лучший нож из всего, что продавал Николай. Когда его увидел, то не поверил глазам, получив могу лишь подтвердить, что мега грамотный клин, абрис, ручка, больстер, баланс. Хотя дикое желание ему горб на носу спилить, превратив в европейца.Сергей2018 написал(а):А наккири не брал?
Видимо уже привычка к европейской рукояти, тут нечего не поделать.INeverov написал(а):Не, вообще не моя тема. Я и оба сантоку позырить больше взял, один в классическом исполнении, другой ламинат. Теперь буду иметь собственное мнение, а то все меня упрекают, что "лечу по фото". Пока могу сказать, что у обоих ручки так себе, японский овал меня огорчил как и мой самодельный, а у второго она на мокрую будет прокручиваться. В целом я лишь гьютошку хотел и прям низкий поклон всем кто его не купил. Пожалуй это лучший нож из всего, что продавал Николай. Когда его увидел, то не поверил глазам, получив могу лишь подтвердить, что мега грамотный клин, абрис, ручка, больстер, баланс. Хотя дикое желание ему горб на носу спилить, превратив в европейца.