Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INeverov написал(а):
Я тоже о нем продумал, что вот на этих он как раз заиграет и думаю так на нем и оставлять, без твердого финиша.

Покажи обновки то 😋

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Я тоже о нем продумал, что вот на этих он как раз заиграет и думаю так на нем и оставлять, без твердого финиша.

Вань, я так и сделал, и оставил.

А вообще японская углеродка своеобразная(первый раз с ней столкнулся, ещё два Рондела похожие были), на твердых камнях рк сыпаться начинает, а вот мягкие с суспензией самое то.

Ха, моя давняя хотелка. Весчь!

Russak написал(а):

А это что за орудие средневековых пыток? У ручек не понятные ножи.

Russak написал(а):
Айс! Вроде как мультитул. Сам хочу только не мульти, а простые такие ножницы в аптечку положить. Третий раз на ебее заказываю и каждый раз их дарю почте. Видать таможенникам вскрывать посылки не чем.

Сергей2018 написал(а):
А наккири не брал?
Не, вообще не моя тема. Я и оба сантоку позырить больше взял, один в классическом исполнении, другой ламинат. Теперь буду иметь собственное мнение, а то все меня упрекают, что "лечу по фото". Пока могу сказать, что у обоих ручки так себе, японский овал меня огорчил как и мой самодельный, а у второго она на мокрую будет прокручиваться. В целом я лишь гьютошку хотел и прям низкий поклон всем кто его не купил. Пожалуй это лучший нож из всего, что продавал Николай. Когда его увидел, то не поверил глазам, получив могу лишь подтвердить, что мега грамотный клин, абрис, ручка, больстер, баланс. Хотя дикое желание ему горб на носу спилить, превратив в европейца.

INeverov написал(а):
Не, вообще не моя тема. Я и оба сантоку позырить больше взял, один в классическом исполнении, другой ламинат. Теперь буду иметь собственное мнение, а то все меня упрекают, что "лечу по фото". Пока могу сказать, что у обоих ручки так себе, японский овал меня огорчил как и мой самодельный, а у второго она на мокрую будет прокручиваться. В целом я лишь гьютошку хотел и прям низкий поклон всем кто его не купил. Пожалуй это лучший нож из всего, что продавал Николай. Когда его увидел, то не поверил глазам, получив могу лишь подтвердить, что мега грамотный клин, абрис, ручка, больстер, баланс. Хотя дикое желание ему горб на носу спилить, превратив в европейца.
Видимо уже привычка к европейской рукояти, тут нечего не поделать. 

Выходит ты все режешь маятником? 

А как сам рез этого ножа? Липнет, застревает в картохе, или чего ещё? Нужны эмоции! 

Просто все эти сантоку и меня не впечатляли, а вот накири с его геометрией сверх резучей другое дело, не липнет, не застревает. Одно но рукоять не европейская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху