Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Russak написал(а):
Пока ещё не пробовал. Надо подготовить, вроде острые, а на рк видно замины.Сергей2018 написал(а):Как режет японская нержа?
KUM написал(а):Пока ещё не пробовал. Надо подготовить, вроде острые, а на рк видно замины.
Зато накири благоверной понравился, все им шинкует...
Сергей2018 написал(а):Ты его руками точил или на станке?
Я на профиле на 20 градусов, черт рк выкрашивается на бамбуковой доске.
Тоже стал ими работать, другие в руки не идут
hungryforester написал(а):
KUM написал(а):Если ты про накири ламинированный, я тоже пару сколов посадил при заточке.
Видимо, японские углеродки все сухие, и соответственно затачивать их надо (как описывают гуру) мягкими камнями с суспензиями. Наверно поэтому японская традиционная заточка это мягкие камни, нагурки и т п. Ещё до конца не вкурил, но чувствуется имхо что это другой уровень и метод заточки. Наверно и с винтажными опасками то же самое.
Вобщем, есть что осваивать и к чему стремиться!....(чтоб жизнь скучной не казалась)
Сергей2018 написал(а):У меня при заточке все в идеале было, только после овощей сколы, на бамбуковой доске, хотя бумагу режет без запинаний. Но думаю эльборами углеродку точить на айс.
Андрей а яшма красная у тебя еще не готова?я все жду жду жду ее попробовать.