Кидки BestChange или AML политика

Перед обменом, уточняйте у обменника, в течении какого времени делает возврат в случае не прохода. Если без уточнения, от 5-30 дней любой обменник делает возврат. Я не слышал и не видел, что бы кто-то заморозил деньги на всегда.

Центробанк пока проводит пилотное тестирование цифрового рубля с 1 апреля 2023 года. В пилоте участвует ограниченное число клиентов и банков, а операции таким способом будут реальными — это оплата госуслуг, покупки в маркетплейсах, оплата ЖКХ, переводы между физлицами и т.д.

Проверки случались и год и два назад, может действительно сейчас стали чаще. Но не такие они уже и страшные, запросили верификацию – прошли верификацию. Обмен завершен. Случаются конечно и квесты с запросом скринов или видео. Но это все-таки практически всегда решаемо.
Неприятно, лишние траты, потеря времени, но хоть монеты вернут.

Бестчендж обязал кто то вести такую политику? Как вы считаете?
Теряется начальный смысл, анонимности монет. И что поменяется, когда ее легализуют в РФ? Интересно мнение ваше

Неужели непонятно, что им заносят нормально? Легализуют? Скорее гoвно-рубль цифровой окончательно запустят :)

Неужели непонятно, что им заносят нормально? Легализуют? Скорее гoвно-рубль цифровой окончательно запустят :)
Тестируют цифровой рубль. на 50% внедрили его уже.
Заносят или все же обязали? У нас любят давить, брать грубостью так вырожусь) Кто хочет работать более менее официально и что бы его не трогали, соглашается на такие условия. В любом случае с Дарка идет огромный объем к ним. Есть обменники которым просто похер на эту проверку.

В общем тема такая: Раньше я всегда пользовался обменниками с бест ченджа, но с начала марта этого года почти во всех обменниках активизировались блокировки связанные с проверкой AML. Слава Богу, что я не попал под эту проверку и вовремя почитал отзывы. Некоторые люди теряют 280к+ руб на этих проверках.
1.png

https://imageup.ru/img233/4251738/1.png

И подобных отзывов появляется с каждым днем все больше и больше!
Я изучил, что такое AML проверка и даже сам пробовал проверять некоторые транзакции и кошельки и пришел к выводу, что под блокировку может попась практически любая транзакция (в подробности вдаваться не буду, если интересно почитайте отзывы на бест чендже и погуглите об AML).

Эта тема создана для того, чтобы предостеречь тех, кто еще не в курсе и я ПРИЗЫВАЮ БОЙКОТИРОВАТЬ этот долбанный BestChange, а то эти офисные крысы в себя поверили: посмотрите, как они общаются с клиентами
2.png

https://imageup.ru/img277/4251751/2.png

На данном ресурсе (ДМ) я уже испробовал два обменника и довольно удивлен, сервис лучше чем в проверенных обменниках на бест чендже. Да, курс немного отличается, но лучше отдать 3% чем твои деньги заберут задроты с WorseChange.
Привет, я вот недавно отправлял со своего траст валета битки на тоталкойн, там они проверку не прошли и их быстро вернули на исходящий кош траста, я впринципе понимал что крипта может быть не чистая но вот как именно она так маркируется и становится грязной вот это конечно интересно, даже простой дарк маркет обмен делает с руб на биток в какомто обменнике и потом уже отправляет дальше этот биток на разного рода оплату. И как вот в этой цепочке они становятся грязными???
я вобще непойму как они определяют чистоту суммы причём они выявляют именно часть крипты из всей суммы.
кстати говорят есле грязи небольшой процент в транзакции то биржа может принять её...
короче америка снова придумала какуюто гадость, а так всё хорошо начиналось...

Привет, я вот недавно отправлял со своего траст валета битки на тоталкойн, там они проверку не прошли и их быстро вернули на исходящий кош траста, я впринципе понимал что крипта может быть не чистая но вот как именно она так маркируется и становится грязной вот это конечно интересно, даже простой дарк маркет обмен делает с руб на биток в какомто обменнике и потом уже отправляет дальше этот биток на разного рода оплату. И как вот в этой цепочке они становятся грязными???
я вобще непойму как они определяют чистоту суммы причём они выявляют именно часть крипты из всей суммы.
кстати говорят есле грязи небольшой процент в транзакции то биржа может принять её...
короче америка снова придумала какуюто гадость, а так всё хорошо начиналось...
Неужели до сих пор непонятно, что прежде чем пользоваться любой централизированной хренью, нужно проверять AML монет которые ты туда засылаешь?

Для каждый транзы чистий exodus делаешь, принимаешь и меняешь в монеро, можно в самом кошельке но комиссия высокая или на fixedfloat, а монеро уже zcash дальше в нал или на реквизиты своей карты. Если условия не позволяют через bestchange, то только внутри кошельков менять с высокой комиссией.

Назад
Сверху