Кидки BestChange или AML политика

Друг, если ты не видел кошельков никаких кроме Trust, которые совершают обмен внутри, это не говорит о том, что их не существует,и в твоем понимании этот обмен производят инопланетяне.

Повышу твой уровень знаний (не принимай близко к сердцу), обмен можно совершать не только в обменниках, но и внутри некоторых кошельков. Обменяв к примеру BTC на USDT, ты получаешь крипту, которую примет любой обменник. И нет, тут никто не говорит что эту цепочку не отследить, это можно сделать если кто то очень сильно захочет. Тут мы говорим о крипте и как её получить, чтобы при обмене на фиат ее не заблокировали.

Редкосный бред, выражаться против фактов, что это редкосный бред.
Ты слегка туповат. Любой обмен одной крипты на другую внутри какого-угодно кошелька производит обменный сервис, аффилированный с этим кошельком, даже если ты этого не видишь визуально. Соответственно у него есть свой AML , который тебе влегкую может блокнуть обмен при превышении порогового значения которое они же сами и устанавливают. Если у тебя есть практика по обменам грязи внутри любых кошельков - выкладывай txid и все с удовольствием посмотрят какие инопланетяне меняют тебе грязь внутри кошельков :)

AML, очень душная политика, реально за любую транзакцию можно отлететь

Ты слегка туповат. Любой обмен одной крипты на другую внутри какого-угодно кошелька производит обменный сервис, аффилированный с этим кошельком, даже если ты этого не видишь визуально. Соответственно у него есть свой AML , который тебе влегкую может блокнуть обмен при превышении порогового значения которое они же сами и устанавливают. Если у тебя есть практика по обменам грязи внутри любых кошельков - выкладывай txid и все с удовольствием посмотрят какие инопланетяне меняют тебе грязь внутри кошельков :)
И тем не менее это возможно. Я имею в виду обмен внутри коша рисковых монет. Ты всё верно говоришь, там сторонний обмменик тупо прикуручен по апи и меняет он, но он вполне может принимать всё что угодно. Ты видел курсы на этих внутренних обменах? Спред бывает и 15% от бирж, в то время как серые менялы выдадут тебе безрисковые монеты за 2-3%.

в теории - идея мелкого бизнеса для ДМ

проверка на АМЛ и т.п. - если лояльная цена - то вполне неплохой местный, мелкий бизнес!
В идеале на всех сайтах РУ по дарк тематике

в теории - идея мелкого бизнеса для ДМ

проверка на АМЛ и т.п. - если лояльная цена - то вполне неплохой местный, мелкий бизнес!
В идеале на всех сайтах РУ по дарк тематике
старый ты чего? бот есть для этого, стоит копейки

старый ты чего? бот есть для этого, стоит копейки
Вы чуть не поняли, такого сервиса на ДМ нет! при постоянном апе темы, многие с ДМ пойдут к такому сервису, а не к чужому боту!

тем более бот в тг - многим страшно, сомнительно, вдруг кидок?
а на ДМ - понятно и прозрачно, репа , депозит, отзывы

да банально - разовая проверка $3, а оптовая - центы, купил оптом и торгуй по 50-100р для ДМ, ибо большинство людей на ДМ - мелкие операции, сделки на 100-500руб. Жирным и серьезным клиентам такой сервис наф не нужен, а вот с мелких собрать копеечку - вполне реально, ИМХО.

Если ты голоден, молод, готов пахать - то я бы даже в такого вложился, в мелкий сервис - на пи_во хватит!

Вы чуть не поняли, такого сервиса на ДМ нет! при постоянном апе темы, многие с ДМ пойдут к такому сервису, а не к чужому боту!

да банально - разовая проверка $3, а оптовая - центы, купил оптом и торгуй по 50-100р для ДМ, ибо большинство людей на ДМ - мелкие операции, сделки на 100-500руб. Жирным и серьезным клиентам такой сервис наф не нужен, а вот с мелких собрать копеечку - вполне реально, ИМХО.

Если ты голоден, молод, готов пахать - то я бы даже в такого вложился, в мелкий сервис - на пи_во хватит!
50-100 рублей за проверку транзакции?
Нашёл оптовый пакет за $0,3, это меньше 50 рублей.

Кроме того, оплачивать такой пакет сервису ты будешь в крипте, а принимать в рублях?
А на что ты будешь принимать в рублях? На карту, на юмани, на киви? Электронные платежные системы не очень хорошо относятся к мелким и частым транзакциям и есть шанс что кошелек отлетит в лок.

Допустим, кошелек выжил. Далее эти рубли тебе придётся конвертировать в крипту, для продления пакета. На конвертации по такому направлению уж точно плюса не будет.

Но ты можешь минуя всё, принимать оплату криптой. Правда есть один нюанс, комиссия за перевод будет больше, чем стоимость проверки.

В общем, рисков куда больше, чем возможного профита.

Как говорит Чичваркин "хочешь заработать, работай для бедных. Хочешь понтоваться - работай для богатых". Цитата не прямая, но смысл понятен...

50-100 рублей за проверку транзакции?
Нашёл оптовый пакет за $0,3, это меньше 50 рублей.

Кроме того, оплачивать такой пакет сервису ты будешь в крипте, а принимать в рублях?
А на что ты будешь принимать в рублях? На карту, на юмани, на киви? Электронные платежные системы не очень хорошо относятся к мелким и частым транзакциям и есть шанс что кошелек отлетит в лок.

Допустим, кошелек выжил. Далее эти рубли тебе придётся конвертировать в крипту, для продления пакета. На конвертации по такому направлению уж точно плюса не будет.

Но ты можешь минуя всё, принимать оплату криптой. Правда есть один нюанс, комиссия за перевод будет больше, чем стоимость проверки.

В общем, рисков куда больше, чем возможного профита.
мы знаем что сие сложно, почти невозможно!
но может придти молодой и из оплаты игрушек 2pay.ru сделать бизнес и стать милиардером!

работай в белую, обьясни банку свою бизнес модель - и если не криминал, то все решаемо.

когда в далеких 90х я начал работать юристом - мама обьясняла -там своя мафия, менты не дадут работать, посадят, нет клиентов и фиг заработаешь, ты не рабинович..
после покупки 2й квартиры и машины, мнение мамы до сих пор не поменялось :)

P.S. вот я готов платить раз в месяц 50 TRON за проверку АМЛ своего кошеля, если таких как я будет 100-1000 или более, вполне бизнес, а многие сидят на крипте

а купить пакет на 1000 проверок за 300 баксов мне наф не надо....

Как говорит Чичваркин "хочешь заработать, работай для бедных. Хочешь понтоваться - работай для богатых". Цитата не прямая, но смысл понятен...
похожая фраза давно гуляет - "продай миллион вещей для бедных, чем одну для миллионера, тогда ты сам будешь миллиардером"

когда мне было 18 лет, я не знал слово невозможно, пришел в крутое здание и попросил кабинет в аренду, начальник треста охренел, ибо он полгорода строит, и дал молодому сопляку в аренду кабинет...

Назад
Сверху