Кидки BestChange или AML политика

Как владелец обменника на бесте, скажу вам так, бест более чем при чем в вопросе амл.
С одной стороны "О боже но как же так", с другой стороны столь известный сервис с высокой ликвидностью при обороте грязи очень быстро прикроют.

Не отрицаю, что есть обменники, которые пользуются политикой АМЛ в целях "законного" отжатия средств.

Но есть масса тех, кто принципиально не двигается по скотски.
Но самое печальное, что при этом это не значит, что не заблочат.

Просто нормальные остановят обмен и сделают возврат. А хапуги заблоируют и будут делать мозг до второго пришествия.
Также нормальные ставят более адекватные допустимые уровни риска и прописывают это, а не хорошие люди ставят воровские уровни и наживаются на невнимательности.

Админы беста этому способствуют как никто. Без соблюдения политики АМЛ с беста обменник отключают или не пускают вовсе.

Сам же АМЛ при этом ужасает насколько размыт и непонятен.
Бывает опасные источники под 90% дарк маркет, и 20% низкий общий кровень....
Бывает 90% общий высокий уровень риска, и в разбивке на категории опасных до 5%..

Бывает отправляешь с чистого кошелька №1 на чистый №2, с чистого №2 отправояется на грязный №3. и Вуаля, чистый кошелек №1 тоже стал чуть грязный.
Или с чистого №1 отправляешь на грязный №2, сдача падает на твой же кош другого адреса №1.2 (был пустой, стал с ходу грязный)

При этом ФАТФ никаких четких границ и определений не дает.

По проверке амл есть несколько сервисов, которые за деньги делают проверки. Бесплатных не встречал, только бесплатные пробные единичные проверки.
При этом 2 разных сервиса не обязательно дадут 100% один и тот же результат.

Как с этим жить?
Пользуйтесь обменниками с форумов.
Курс не столь привлекателен как на бесте, но зато меньше риск вляпаться в АМЛ.

И да, мой обменник тоже проверяет АМЛ, увы и ах...Но даем по адекватному высокие уровни допустимого риска и в случае если не пролезли, делаем возврат. Название писать не буду, пост не для рекламы.

Обменник без амл могу посоветовать в лс, тоже рекламить не буду

50-100 рублей за проверку транзакции?
Нашёл оптовый пакет за $0,3, это меньше 50 рублей.

Кроме того, оплачивать такой пакет сервису ты будешь в крипте, а принимать в рублях?
А на что ты будешь принимать в рублях? На карту, на юмани, на киви? Электронные платежные системы не очень хорошо относятся к мелким и частым транзакциям и есть шанс что кошелек отлетит в лок.

Допустим, кошелек выжил. Далее эти рубли тебе придётся конвертировать в крипту, для продления пакета. На конвертации по такому направлению уж точно плюса не будет.

Но ты можешь минуя всё, принимать оплату криптой. Правда есть один нюанс, комиссия за перевод будет больше, чем стоимость проверки.

В общем, рисков куда больше, чем возможного профита.
мы знаем что сие сложно, почти невозможно!
но может придти молодой и из оплаты игрушек 2pay.ru сделать бизнес и стать милиардером!

работай в белую, обьясни банку свою бизнес модель - и если не криминал, то все решаемо.

когда в далеких 90х я начал работать юристом - мама обьясняла -там своя мафия, менты не дадут работать, посадят, нет клиентов и фиг заработаешь, ты не рабинович..
после покупки 2й квартиры и машины, мнение мамы до сих пор не поменялось :)

P.S. вот я готов платить раз в месяц 50 TRON за проверку АМЛ своего кошеля, если таких как я будет 100-1000 или более, вполне бизнес, а многие сидят на крипте

а купить пакет на 1000 проверок за 300 баксов мне наф не надо....

Назад
Сверху