Кидки BestChange или AML политика

при чём тут бест чендж, если он в этой роли лишь как площадка для размещения обменников и для чего мне его байкотировать?
При том что бестчендж сейчас массово покрывает гoвно-обменники , снимая претензии пользователей и не засчитывая негативные отзывы. Это днище , которое очень стало похоже на банки.ру. Если раньше обоснованно заминусить гoвно-банк было очень легко, то сейчас им видимо стали нормально заносить и объективностью там даже не пахнет.

Сам обмениваю ежедневно в среднем от 500-1500$, проблем не возникало! Отсюда и негодование, при чём тут бест чендж, если он в этой роли лишь как площадка для размещения обменников и для чего мне его байкотировать?

А теперь ты ответь мне на вопрос: ты действительно ждал 2 года, чтобы написать про амл или это накрутка сообщений?
Ну что я могу тебе сказать... Продолжай пользоваться, потом не жалей ни о чем самое главное.

А теперь отвечаю тебе на вопрос: я 2+ года пользовался бест ченджом, не видел шквал отзывов, которые в последнее время появляются и соответственно в услугах данного форума не нуждался. А теперь хочу и тебя предупредить, но дело твое. Рано или поздно твои 500-1500 баксов блокнут и это будет очень скоро.

Ну что я могу тебе сказать... Продолжай пользоваться, потом не жалей ни о чем самое главное.

А теперь отвечаю тебе на вопрос: я 2+ года пользовался бест ченджом, не видел шквал отзывов, которые в последнее время появляются и соответственно в услугах данного форума не нуждался. А теперь хочу и тебя предупредить, но дело твое. Рано или поздно твои 500-1500 баксов блокнут и это будет очень скоро.
А теперь попробуй перечитать внимательнее мой вопрос выделенный жирным шрифтом и ответить по существу...

Интересно. А как самому проверить AML у USDT TRC20?

ребята - это же старая схема бизнеса Киви - зашли сомнительные деньги - банк тормозит - дай доки на приход, паспорт и т.п. - Большая часть людей бросает счет, а деньги достаются банку.... По меркам банка, еще 10 лет назад очень и очень выходило.

Так что счас обменник, тормознув ваши ВТС из-за АМЛ явно же не сдает битки в "полицию", а с чистой совестью оставляет их себе - маржинальность резко растет

Интересно. А как самому проверить AML у USDT TRC20?
Есть куча платных ресурсов, и за $3 (разовые проверки) и за $1 и за $0,5. Зависит от приобретаемого пакета.

Хотите прижать к ногтю бестчейндж? - Нет проблем.

Покупаете биток у среднего обменника, обязательно на новый кошелек. Без транзакций. Чекаете AML поступивших Вам средств. Если AML выше среднего, то этот же биток загоняете этому же обменнику. Обменник холдит биток, Вы пишите негативный отзыв. Бестчейндж вроде как в эту претензию вписывается и публикует стандартную отписку "мы проверили информацию, ваша транзакция имеет повышенный уровень риска. обменнику из-за таких операций могут заблокировать счёт на бирже"

И Вы тут же выдаёте бестчейнджу мощную ответочку:
"Значит обменнику можно мне отправлять такие монеты, а мне им их возвращать уже нельзя? Это их же монеты, а на кошельке не было ни одной операции до момента обращения к обменнику"

Есть куча платных ресурсов, и за $3 (разовые проверки) и за $1 и за $0,5. Зависит от приобретаемого пакета.

Хотите прижать к ногтю бестчейндж? - Нет проблем.

Покупаете биток у среднего обменника, обязательно на новый кошелек. Без транзакций. Чекаете AML поступивших Вам средств. Если AML выше среднего, то этот же биток загоняете этому же обменнику. Обменник холдит биток, Вы пишите негативный отзыв. Бестчейндж вроде как в эту претензию вписывается и публикует стандартную отписку "мы проверили информацию, ваша транзакция имеет повышенный уровень риска. обменнику из-за таких операций могут заблокировать счёт на бирже"

И Вы тут же выдаёте бестчейнджу мощную ответочку:
"Значит обменнику можно мне отправлять такие монеты, а мне им их возвращать уже нельзя? Это их же монеты, а на кошельке не было ни одной операции до момента обращения к обменнику"
Либо меняла принимает без слов свои грязные монеты назад, а ты просто 2 раза оплатил комиссию))

Либо меняла принимает без слов свои грязные монеты назад, а ты просто 2 раза оплатил комиссию))
Так факт того, что обменник отправил грязные монеты при сделке остается.

И всем понятно, что если бы не поступила жалоба, то сделка бы прошла успешно.
Обменник заведомо отправлял грязь рассчитывая при этом как минимум на "авось прокатит".

Тогда я тебя поздравляю, ты нашёл отличный обменник который принимает грязь )) Что, при текущей политике KYC и AML, большая редкость

Назад
Сверху