Кидки BestChange или AML политика

Для каждый транзы чистий exodus делаешь, принимаешь и меняешь в монеро, можно в самом кошельке но комиссия высокая или на fixedfloat, а монеро уже zcash дальше в нал или на реквизиты своей карты. Если условия не позволяют через bestchange, то только внутри кошельков менять с высокой комиссией.
Слишком много заморочек, проще пользоваться нормальными обменниками без АМЛ

Я перед обменом сам проверяю монеты в AML боте.
Еслм там 15% то меняю в любом с беста.
Если же выше минимального риска то уже в обменники тут на форуме.
Но все равно могут KYС запросить.

Бестчейндж самый популярный ресурс по мониторингу обменников, что вы хотели?

Посмотрите, что вокруг происходит. Регуляторы зажимали, зажимают и продолжат это делать. За примерами далеко не пойду, Локал закрылся из за политики амл, битзлато следом.
Бестчейндж не просто не принимает претензии при блоках по амл, он настаивает на проверке транзакций обменниками!

Но там есть обменники, которые делают это по человеческим правилам (высокие границы риска и адекватный возврат в случае блока), а есть объективно воровские правила. В ЛС могу порекомендовать адекватные обменники с беста

Я перед обменом сам проверяю монеты в AML боте.
Еслм там 15% то меняю в любом с беста.
Если же выше минимального риска то уже в обменники тут на форуме.
Но все равно могут KYС запросить.
На бесте есть обменники, которые четко прописывают границы допустимого риска по амл. До 60% точно есть где можно обменять

Используйте старые обменники на форумах, которые вне политики беста

На бесте есть обменники, которые четко прописывают границы допустимого риска по амл. До 60% точно есть где можно обменять
Сам по себе процент амл фактически ничего не значит.
У тебя может быть aml и 30, а в детальном отчете будет высокий риск (процент) "sanctions" или фрауд и обменник заморозит твои средства.

Есть там на бесте пара ***** обменников
Им плевать
Один Sberbit
Второй AlfaExchange
На сегодня не проверяют амл

Назад
Сверху