Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю, Я к нему долго двигался...Igel написал(а):@Ashir Мои поздравления! Агрегат конечно зачётнейший!
Как понял, он работает на уровне 1500... может немного ммельче. Вобщем, со смаслицем нормально )))Shuravi написал(а):Ашир,ты не один такой. У меня красный 3000-й уже давно. Мой любимый по ВГ10. Посоветовал одному комраду. Он звонит,говорит гавно,я говорю неси посмотрим,сравним с моим. Сравнили... действительно гавно! Короче Китай не предсказуем.
Sergey55 написал(а):
Янагибу точил на 20 по старому подводуBes написал(а):Серега, скажи пожалуйста угол у этого ножа, лежат три штуки похожих с полностью убитой геометрией, хочу попытаться выправить)
KUM написал(а):
KUM написал(а):
Спасибо, буду пробовать)Sergey55 написал(а):Янагибу точил на 20 по старому подводу
Sergey55 написал(а):А этот...совсем из другой оперы, мой красненький, натурал . О нём тебе писал
Камень презентик, от товарища из за реки. Надеюсь он поделится ещё и будет чем порадовать сообщество.
Очень вдохновил. Даёт автосуспензию и матовую поверхность микроподвода, рез ...впечатляющий, клинок лист бумаги под прямым углом кромсает своим весом.
В общем достойный яшмоид ) зовут "Красный дракон" в обработке сложен, но на выходе одно удовольствие..., кто бы думал что такая радость появится. Шлам остаётся одинаково, как после чёрного арка транслюцента.