- Реакции
- 1
Пока нет ))) в тихую понаслаждаюсь...avtoPRIZ написал(а):Ашир, а про Главную покупку расскажешь?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пока нет ))) в тихую понаслаждаюсь...avtoPRIZ написал(а):Ашир, а про Главную покупку расскажешь?
Уже есть )))KUM написал(а):Он не заразный, он магический. Зависимость появляется....
Егор, ЧФ вроде сланец?!...Shuravi написал(а):Олег,тут по сталям уже подбирать надо. Иногда сланцы лучше (эшер,гуанси и прочее). Например по злой углеродке. А кварциты по порошкам отлично. Мой главный тут ЧФ. Яшма ,ну оочень медленная.
Сланец. Один из самых твердых. А что?KUM написал(а):Егор, ЧФ вроде сланец?!...
Ты написал не оч понятно. А кварциты по порошкам отлично. Мой главный тут ЧФShuravi написал(а):Сланец. Один из самых твердых. А что?
Ну,извиняйте.KUM написал(а):Ты написал не оч понятно. А кварциты по порошкам отлично. Мой главный тут ЧФ
Shuravi написал(а):Ну,извиняйте.
ЗЫ. ЧФ самый необычный сланец. По работе очень похож на Байкалит(а он кварцит). Другие сланцы горазды мягче и предпочитают воду. А ЧФ лучший результат дает с маслом. И стоит,как бы особняком по характеру работы. Потому хороший редок и многими любим.
Ashir написал(а):Уже есть )))
Есть 2 Вашиты, и ещё охота!
Только уже атрибутированных и полноразмерных под апекс!
Sergey55 написал(а):Ашир не всегда атрибутированная каменюка оправдает ожидания.
К примеру 2 камня Вашиты под одними лейбами ( их на камне может быть 2 основная на лице камня и гритовая , лепится на меньшем торце) показывают абсолютно разную плотность и зернистость на камнях. Проверено!
А не атрибутированные Вашиты.... порой выдают лучшие показатели в работе, без лейбы, кто знает, может последняя потерялась..., но судя по нестандартным размерам старые вашиты были зачастую лучше, чем новоделы..
avtoPRIZ написал(а):Ашир, а про Главную покупку расскажешь?