- Реакции
- 82
Андрей это освещение от диодной лампы + цветовая температура по Кельвину, немного добавилKUM написал(а):Какой он у тебя яркий получился!...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Андрей это освещение от диодной лампы + цветовая температура по Кельвину, немного добавилKUM написал(а):Какой он у тебя яркий получился!...
Bes написал(а):Ашир, поздравляю с приобретением! Зачетный агрегат, не поспоришь!
Шутку оценил, поржал
Главное не начать потом строгать школьные линейки )))Ashir написал(а):Ну вот и видос с результатом.
Илья Анатольевич написал(а):Главное не начать потом строгать школьные линейки )))
дарова, пацаны
да тут есть тестер одинAshir написал(а):Гм, про линейки не зашло. Поясните плз.
Sergey55 написал(а):
gusarov_a_v написал(а):Эх! Ну, до чего же прекрасен! Гармония!!!
Никак успокоиться не могу!
Великодушно прошу прощение за офф топ!
Нее, не так, - НЕдорого это не о таком ноже (скорее всего... тут хотел еще много написать, но потом стёр). Я могу ошибаться... Вот посмотрел сегодня в яндексе по запросу - "янагиба" - или непомерно дорогие, при этом (в моем восприятии) не совсем (такие) красивые, или совсем (уж извините!!!) - фуфло!Shuravi написал(а):Купите. Это не так дорого. Лучше в паре с дебой,коль рыбку любите.