Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Оо.... Это же ВАШИТА.Kastet73 написал(а):Но есть же 600 Т2, почему Вашиту?
Как в принципе после любого натурала. Я всегда говорил - Точите чем угодно. Но финиш натуралами!Prizrak написал(а):После вашиты рез подольше держится и более агрессивный получается
Олег,тут по сталям уже подбирать надо. Иногда сланцы лучше (эшер,гуанси и прочее). Например по злой углеродке. А кварциты по порошкам отлично. Мой главный тут ЧФ. Яшма ,ну оочень медленная.Prizrak написал(а):Вот я и прислушался к Вашим советам. Для финиша яшму или арк транс использую![]()
А что такое ЧФ?Prizrak написал(а):ЧФ пока нету. Сланец есть брал у Сергея, его тоже на финише использую.
А для порошков как выглядет сет? Ну так примерно, что-бы иметь представление.Prizrak написал(а):Костя я как и Вы когда начал увлекаться заточкой перечитал форум. Для себя определил камни борайд серии Т2 брал у Андрея (avtoPRIZ). Потом поступил как советует Егор(Shuravi).Купил алмазный хон 60/40 брал у Сергея (Sergey55). Теперь сет камней для кухни выглядит так алмаз 100/80 ,60/40, борайд Т2-320 ,вашита.