Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kastet73 написал(а):
Но есть же 600 Т2, почему Вашиту?
Что тут, что на ганзе секта любителей вашиты. По мне так заточка синтетиками и финиш уже натуралом, хотя я когда заканчивал F1000 тоже вполне устраивало. Как тут уже говорили и не раз, пробуйте точите. А дальше придет понимание под свои задачи каким камнем заканчивать заточку.

Мне в работе больше КК понравились чем ОА. Для себя выбрал бы набор нортон кристалон и арканзас на финиш. Хотя и китайские камни меня вполне устраивают, что идут к китапексу.

Единого мнения по камням вы всё равно не найдете, у каждого свои предпочтения.

Последнее редактирование:
LAV написал(а):
Что тут, что на ганзе секта любителей вашиты.
Вы пользуетесь другими камнями ? Так на здоровье , зачем ярлыки развешивать ?

vak написал(а):
Так на здоровье , зачем ярлыки развешивать ?
Так каждому пытаются посоветовать вашиту, ярлыки никому не вешаю. Просто сам не понимаю эту одержимость. Хотя если многие советуют, то наверное не зря:)

LAV написал(а):
ярлыки никому не вешаю.

Цитата

Секта — организация или группа лиц, замкнувшихся в своих интересах (в том числе культовых), не совпадающих с интересами общества, безразличных или противоречащих им

В данном контексте применение вами слова " секта " - ярлык , так как любители вашиты не противоречат интересам общества .

LAV написал(а):
Так каждому пытаются посоветовать вашиту
Мне тоже ее советовали, а я Людей не слушал (ой дурак), а потом зачем то взял и купил... Теперь ни кому не отдам "мою прелесть ©"
smile.png

LAV написал(а):
Так каждому пытаются посоветовать вашиту, ярлыки никому не вешаю. Просто сам не понимаю эту одержимость. Хотя если многие советуют, то наверное не зря:)
Андрей, просто посмотри на это под другим углом, так сказать...я вот в продаже ни разу не видел вашиту от того, кто её купил для заточки
smile.png

Всплывают алмазы, сланцы, арки, да много чего...а вот вашиты нифига...это ли не показатель интересного камня
wink.png

Bes написал(а):
это ли не показатель интересного камня
Так я выше и написал, что наверное не зря советуют)) Просто каждый читает то что хочет

Mannaro написал(а):
Мне тоже ее советовали, а я Людей не слушал (ой дурак), а потом зачем то взял и купил... Теперь ни кому не отдам "мою прелесть ©"
smile.png

Может мне его не брать, вдруг он заразный..

Mannaro написал(а):
Еще, как заразный! Но брать надо!
Он не заразный, он магический. Зависимость появляется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху