Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vak написал(а):
Да в том магазине ... некий бардачокС присутствует .Отсутствующие товары никак не обозначены , пока на них конкретно не тыкнешь , немного раздражает .
Оффтоп конечно, но напишу. После очередного обновления движка сайта действительно не видно наличие, пока в товар не зайдешь.

Раньше для товаров в наличии кнопка называлась "В корзину", а для отсутствующих "Посмотреть", постараемся вернуть все как было.

Спасибо за сообщение о неудобствах.

UPD. Отсутствующие теперь подсвечиваются как "Предзаказ". Можно добавить в закладки или оформить подписку на сообщение о поступлении

Последнее редактирование:
Сходил в магазин , посмотрел , вот теперь порядок !
good.gif

vak написал(а):
Сходил в магазин , посмотрел , вот теперь порядок !
good.gif
Почаще стучите мне по голове, поправлю, что не устраивает
rolleyes.gif
. Раз есть отклик, значит и интерес есть.

Просьба модератором не обижаться и удалить OFF из этой темы.

Андрей , да какой тут OFF, камни ,которые я использую ... из твоего магазина
biggrin.png

Доброго времени суток камрады!

Был сегодня на выставке. Охота и Рыбалка, много ножей, ещё больше рыболовных снастей и снаряги для охоты. 

Увиделсяс Андреем. 

Впечатления самые положительные!

Рассмотрел заточный станочек Вектор с ПУ. Очень внушительный станочек. И без ПУ тоже )))

Прикупил 2 камушка. За них Андрею отдельное спасибо.

М2 и М5 алюмоксид. Жрут как звери, работают чисто и красиво.

Андрею ещё раз спасибо!

Ashir написал(а):
Прикупил 2 камушка
Поздравляю!

М2 интересно какую кромку даёт? и какая у него твердость?

LAV написал(а):
Поздравляю!

М2 интересно какую кромку даёт? и какая у него твердость?

Ну как сказать какую... Фоткать не могу. Красивая, рисок при увеличении х25, почти не видно.

А твёрдость, Aus8 жрёт как голодная )))

Ашир, а про Главную покупку расскажешь?

Здравствуйте уважаемые форумчане. Зарегистрировался некоторое время назад на форуме, но пока не писал, так как сказать нечего. У меня собралось уже несколько ножичков из разных сталей, и нержавейка, и элмакс, и недавно на форуме купил засапожник из обоймы желдор. подшипника. Но самое главное вчера пришла посылка со станочком Ефим-2. Очень-бы хотелось просвятиться насчёт камней. Какие для каких сталей? Как я понял для начала можно приобрести Борайд Т2. А как они берут порошковые стали? И нужны ли алмазы? Может какой обзор есть?

Kastet73 написал(а):
 И нужны ли алмазы?
Алмазы лишними не будут, возьмите с алиэкспресса набор алмазов из 3-х камней (стоит дёшево и сердито). Борайды, нортон (кристалон или индия), гриндерман, гриталон. Выбирайте что нравиться. Информации на форуме много. Ну и какого-нибудь натурала для финиша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху