Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
проще и дешевле купить олеинку.
Сань . кинь адресок , а то я когда искал везде  вёдрами продают
blink.png
smile.png

Последнее редактирование:
Вадим да наш Андрей продает  в мл и в баночках с носиком
biggrin.png
.

@mechenii От блин
blink.png
Спасибо Сань , нашёл
clapping.gif

Да в том магазине ... некий бардачокС присутствует .Отсутствующие товары никак не обозначены , пока на них конкретно не тыкнешь , немного раздражает .

vak написал(а):
Да в том магазине ... некий бардачокС присутствует .Отсутствующие товары никак не обозначены , пока на них конкретно не тыкнешь , немного раздражает .
Надо Андрею втык сделать
biggrin.png

Вот такой комплектик образовался
biggrin.png

mechenii написал(а):
Масло камелии на 85-89% состоит из олеиновой кислоты, проще и дешевле купить олеинку.
Саша,ты же не станешь разбавленой аскорбинкой заменять апельсиновый сок? И потом мне камелия приехала с японским ножом. Очень хорошим. Она прекрасно подходит для ухода за углеродкой. У япов вопрос поиска не стоит. Для стали и камня камелия. И так уже 1000 лет. Наивные?
wink.png

Shuravi написал(а):
Не -а , просто дань традиции , а ещё они тыщу лет кухонники из вонючей углеродки ваяют и сырую рыбу жруть
biggrin.png

Попробуй у нас , старому токарю про различные смазки рассказать ... всё равно резать резьбу на сале будет
smile.png

Shuravi написал(а):
Саша,ты же не станешь разбавленой аскорбинкой заменять апельсиновый сок? И потом мне камелия приехала с японским ножом. Очень хорошим. Она прекрасно подходит для ухода за углеродкой. У япов вопрос поиска не стоит. Для стали и камня камелия. И так уже 1000 лет. Наивные?
wink.png
Егор я все понимаю просто народ начинает с сума сходить. Тут как-то вычитал не помню уже где, один экспериментатор тоже подбирал сож для заточки и ему очень понравилась смазка для анального секса. Вообще каждый д....ч как он хочет

smile.png
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху