Сань . кинь адресок , а то я когда искал везде вёдрами продаютmechenii написал(а):проще и дешевле купить олеинку.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сань . кинь адресок , а то я когда искал везде вёдрами продаютmechenii написал(а):проще и дешевле купить олеинку.
Не за что, обращайтесь если чтоvak написал(а):@mechenii От блинСпасибо Сань , нашёл
Надо Андрею втык сделатьvak написал(а):Да в том магазине ... некий бардачокС присутствует .Отсутствующие товары никак не обозначены , пока на них конкретно не тыкнешь , немного раздражает .
Саша,ты же не станешь разбавленой аскорбинкой заменять апельсиновый сок? И потом мне камелия приехала с японским ножом. Очень хорошим. Она прекрасно подходит для ухода за углеродкой. У япов вопрос поиска не стоит. Для стали и камня камелия. И так уже 1000 лет. Наивные?mechenii написал(а):Масло камелии на 85-89% состоит из олеиновой кислоты, проще и дешевле купить олеинку.
Не -а , просто дань традиции , а ещё они тыщу лет кухонники из вонючей углеродки ваяют и сырую рыбу жрутьShuravi написал(а):Наивные?
Егор я все понимаю просто народ начинает с сума сходить. Тут как-то вычитал не помню уже где, один экспериментатор тоже подбирал сож для заточки и ему очень понравилась смазка для анального секса. Вообще каждый д....ч как он хочетShuravi написал(а):Саша,ты же не станешь разбавленой аскорбинкой заменять апельсиновый сок? И потом мне камелия приехала с японским ножом. Очень хорошим. Она прекрасно подходит для ухода за углеродкой. У япов вопрос поиска не стоит. Для стали и камня камелия. И так уже 1000 лет. Наивные?