Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
Егор я все понимаю просто народ начинает с сума сходить. Тут как-то вычитал не помню уже где, один экспериментатор тоже подбирал сож для заточки и ему очень понравилась смазка для анального секса. Вообще каждый д....ч как он хочет

smile.png
.

Ну,я ретроград. А Япония,как говорится, в сердце моем. И я и жена туда ездили. По мне это самая не похожая на другие страна. Так что наверное в моих словах есть субьективность. Так я и не спорю!
wink.png

Последнее редактирование:
Какие подробности про смазки!...😨😨😨😵😵😱😱😭😭😭

vak написал(а):
Да в том магазине ... некий бардачокС присутствует .Отсутствующие товары никак не обозначены , пока на них конкретно не тыкнешь , немного раздражает .
Я бы сказал это не немножко раздражает, от постоянного тыкаянья по каждому камню. Отношение к клиенту видно сразу.

Друзья сополатники слейте где камушки покупаете?

LAV написал(а):
Я бы сказал это не немножко раздражает, от постоянного тыкаянья по каждому камню. Отношение к клиенту видно сразу.

Друзья сополатники слейте где камушки покупаете?

Ну тут Вы наверно немножко погорячились, отношение у Андрея к заказчикам как раз на уровне.

Мы же все разные кому-то так удобно, кому-то нет.

Камушки покупаем у Андрея сайт Вы его смотрели, есть Сергей и Вячеслав, все присутствуют у нас на форуме в разделе барахолка.

mechenii написал(а):
Ну тут Вы наверно немножко погорячились, отношение у Андрея к заказчикам как раз на уровне.

Мы же все разные кому-то так удобно, кому-то нет.

Камушки покупаем у Андрея сайт Вы его смотрели, есть Сергей и Вячеслав, все присутствуют у нас на форуме в разделе барахолка.

Тыкните ссылками на страницы, посатреть весь ассортимент, так сказать...

KUM написал(а):
Тыкните ссылками на страницы, посатреть весь ассортимент, так сказать...
А вам нужен весь ассортимент?

mechenii написал(а):
А вам нужен весь ассортимент?
С Сергеем55 знаком лично. Встречаемся изредка. Андрей- это который весельчак? Кк у него брал. А у Вячеслава что в наличии? Поэтому и попросил ссылки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху