Ashir написал(а):Лукойл Синтетика!!! Взял сразу 18л канистру, кому отсыпать?))))
мне 100 мл хватает почти на три месяца...18 литров на сколько хватит?!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ashir написал(а):Лукойл Синтетика!!! Взял сразу 18л канистру, кому отсыпать?))))
Bes написал(а):
мне 100 мл хватает почти на три месяца...18 литров на сколько хватит?!
От таких людей и что-то годное всплывает вдруг, на форумахMannaro написал(а):Люди начинают, как будто от жиру беситься
Так когда-то "нашли" порох-резину и прочее )))ART написал(а):От таких людей и что-то годное всплывает вдруг, на форумах
Как я понял, оливковое вирджин или как там его, не полимеризуется.KUM написал(а):Если не ошибаюсь, большинство растительных масел полимеризуется. Не зря ножеделы им рукоятки пропитывают. Если не промыть брусок, масло может изменить связку в лучшую или худшую сторону.
Mannaro написал(а):масло Камелии крутая штука, запах.. но цена на него огромная! Так что каждому все равно свое!
Есть желание поюзать глицерин, но с ним не понял, использовать вместо воды или масла?