Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Andrzej написал(а):Можно простой эпоксидкой.
Народ берет порошок карбида кремния, замешивает с эпоксидкой, отливает в форму. Затем малость ободрать и заточной брусок готов.
Sergey55 написал(а):Если он текучий и не полимеризуется в обычном состоянии, можно попробовать )
Мой опыт с полимером для ремонта авто стекл, самый текучий...для трещин.
Заливал другой камень, до этого руки не доходят,KUM написал(а):Серёг, ты уже заливал, фото в студию?... А где такой полимер продается?
А он оксид алюминия + оксид железа или хрома для финишного не пробовал?KUM написал(а):меня знакомый в ВК пытается бруски изобретать, хочет алмазный порошок или кк заливать.
Нет, вроде ничего не писал про оксиды...INeverov написал(а):А он оксид алюминия + оксид железа или хрома для финишного не пробовал?
INeverov написал(а):
Сейчас благоверную с ногтей забирал, пробил по лаку. Они говорят, что он оч слабый, трещины не склеит. Но, нам ведь силовой его работы и не надо, только микротрещины залить... Да, и ещё, он не жидкий, текучий, а вязкий, как все лаки.INeverov написал(а):Да ты чертов гений!© Женский лак-шелак, топ который.
Привет, Фил !Johnatan написал(а):видал я на ютубе умельца, который хотел алмазной крошкой все сделать...