Камни из под ног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergey55 написал(а):

Андрей, я пока тестю...

интересно всё

из всех белые больше нравятся,

те которые структуру по диагонали устроили 

такие диагонали у вашит , арков трансы... попадаются, они самые грызучие

Про диагонали не совсем понял... Ты последний беленький не пробовал, сильно работа отличается( даже с моим 0 -м опытом это вижу). Я тебе резанул кусочек. Жду весну, чтобы ,,туда,,  наведаться, теперь знаю, что искать...

Последнее редактирование:
KUM написал(а):
Про диагонали не совсем понял... Ты последний беленький не пробовал, сильно работа отличается( даже с моим 0 -м опытом это вижу). Я тебе резанул кусочек. Жду весну, чтобы ,,туда,,  наведаться, теперь знаю, что искать...
 диагональ... смещённая структура камня

этот камушек самый рабочий, аналог транса  

есть беленький сахарный ...рисунок, такой...ты понял, а есть линейный , диагональ у него в одну линию  паралельными паутинками выложена 

первый паралелька 

второй сахарок  

так вот , сахарок начал работать быстрее % на 30 

диагональ работала сразу, чудный камень... в нём были трещины, на заточку не влияют,... сейчас планирую залечить... комар носа не подточит
wink.png

Sergey55 написал(а):
первый паралелька 

второй сахарок  

А первый это тоже из наших собранных? Что-то не помню его. Но мне показалось наоборот( я бы классифицировал наоборот-полупрозрачный с паутинкой трещинок, а матовый как раз-сахарок). Вот сахарок то и работает, а полупрозрачный гладит. Кстати, ты ничего не написал про беленький морской. Как он?...

оба, с твоего поля
wink.png

а беленький морской очень твёрдый, пусть спит пока в масле....посмотрим  таки 

Андрюха, ты не представляешь как  скучаю, и хочу пройтись по Днепровским берегам 

Sergey55 написал(а):
оба, с твоего поля
wink.png

а беленький морской очень твёрдый, пусть спит пока в масле....посмотрим  таки 

Андрюха, ты не представляешь как  скучаю, и хочу пройтись по Днепровским берегам 

У меня тоже по Родине настольгия..... А там что встречается? Вычитал, что и там встречаются красные кварциты от Карельского ледника. А на историческую Родину всегда тянет, от этого никуда не деться.

Ещё не много о полимеризации и желатинизации масел...

При полимеризации масел опасным моментом в пожар - ном отношении является свертывание ( желатинизация) масла, так как при этом температура масла начинает сильно повышаться и быстро достигает температуры самовоспламенения. Для предотвращения свертывания необходимо внимательно следить за температурой масла.  [5

http://www.ngpedia.ru/id282669p1.html.  

Привет Андрей KUM  погонял твой камушек, небольшого размера 70 мм , вполне рабочий вариант, можно смело в поход брать
smile.png

Sergey55 написал(а):
 Привет Андрей KUM  погонял твой камушек, небольшого размера 70 мм , вполне рабочий вариант, можно смело в поход брать
smile.png

Привет, Серёж. Я тебе ещё ,,вкусняшек,, приготовил и (с приобретенным опытом) думаю, что они получше будут... Тебе только некогда😭😭😭... А от Ярослава вестей не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху