Камни из под ног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KUM написал(а):
Привет, Серёж. Я тебе ещё ,,вкусняшек,, приготовил и (с приобретенным опытом) думаю, что они получше будут... Тебе только некогда😭😭😭... А от Ярослава вестей не было?
Пока нет.

Последнее редактирование:
Sergey55 написал(а):
И как работает камушек? На каком кк притирал? А у меня один, который оч понравился, после насыщения маслом стал хуже работать. Вот думаю, в чем его замочить, чтоб масло вышло???🙅🙅🙅😱😱😱

KUM написал(а):
И как работает камушек? На каком кк притирал? А у меня один, который оч понравился, после насыщения маслом стал хуже работать. Вот думаю, в чем его замочить, чтоб масло вышло???🙅🙅🙅😱😱😱
Притирал на алмазной планшайбе...200/160, потом на просеянном песочке до измельчения ..., точно сказать не смогу сколько вышло,  максимум до 600 грит 

Работает неплохо ) даже агрессивный рез остаётся на пластелиновой H1. По VG 10  понравилась, тоже агрессивно и тонко сработал, бумагу не цепляет.

А с камнем...закинь в обезжириватель, не сильно вонючий... по запаху на бензин для зажигалок похож, пусть полежит в пакетике, денёк..., притри предварительно погрубее, открыть поры для лучшего проникновения.

Sergey55 написал(а):
Притирал на алмазной планшайбе...200/160, потом на просеянном песочке до измельчения ..., точно сказать не смогу сколько вышло,  максимум до 600 грит 

Работает неплохо ) даже агрессивный рез остаётся на пластелиновой H1. По VG 10  понравилась, тоже агрессивно и тонко сработал, бумагу не цепляет.

А с камнем...закинь в обезжириватель, не сильно вонючий... по запаху на бензин для зажигалок похож, пусть полежит в пакетике, денёк..., притри предварительно погрубее, открыть поры для лучшего проникновения.

Ок. Попробую...

Sergey55 написал(а):
так вот , сахарок начал работать быстрее % на 30 

диагональ работала сразу, чудный камень... в нём были трещины, на заточку не влияют,... сейчас планирую залечить... комар носа не подточит
wink.png

А каким образом хочешь залечить???

KUM написал(а):
А каким образом хочешь залечить???
Полимером проливается и УФ лампой сушится , как зубы пломбируют
smile.png

Sergey55 написал(а):
smile.png

Полимер проникнет в трещины? А на образивных свойствах это как отразится? Жидким стеклом не лучше будет?... Я им попробовал старый ОА пропитать- реально связка плотнее стала, перестал быстро истираться

KUM написал(а):
Полимер проникнет в трещины? А на образивных свойствах это как отразится? Жидким стеклом не лучше будет?... Я им попробовал старый ОА пропитать- реально связка плотнее стала, перестал быстро истираться
  Кварцит не пористый, и полимер проникнет лишь в трещины, на заточку никак не отразится.   С жидким стеклом никогда не сталкивался на практике

Sergey55 написал(а):
Да ты чертов гений!© Женский лак-шелак, топ который. 

INeverov написал(а):
 Женский лак-шелак, топ который. 
 Если он текучий и не полимеризуется в обычном состоянии, можно попробовать ) 

Мой опыт с полимером для ремонта авто стекл, самый текучий...для трещин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху