Камни из под ног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Отобрал тока на фотосессию 
biggrin.png
. Там по ссылкам попробую купить. Надо опробовать.
Сейчас посмотрел, у него ведь тыльная сторона практически плоская- резать не обязательно, притереть и попробовать ... Но, скорее всего это подделка, они его и состеклом спекают, и ещё неизвестно с чем. На ганзе- тема про зелёные нефриты есть. Я брал на Али набор 240-10000, последний- зеленый, позиционируется, как нефрит. Кстати, на Ютубе обзор по этому набору есть.

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Дв-да... я в другой теме отписал что планирую тройку камней натуральных под апекс купить в Побнебесной.
Не бери, деньги на ветер... Лучше тогда присмотрись к Гуанси и тп.

Sergey55 написал(а):
 Андрей, покупать если только ещё один для жены
wink.png

в этом камне нет смысла ... мягковатый скорее всего, попробуйте нацарапать иголочкой ) 

похоже на опал  

Серёг, привет. А у тебя микрокварцит черноморский ещё остался?

Прочитал, подумал, а не обратить ли вам взоры в сторону Докаваси?

Или на камни для парной ))) 

KUM написал(а):
Серёг, привет. А у тебя микрокварцит черноморский ещё остался?
  Привет, Андрей! Есть ещё немного. 

INeverov написал(а):
Или на камни для парной ))) 
Иван, кстати, тотже малиновый кварцит очень часто продают в банных магазинах....

KUM написал(а):
Иван, кстати, тотже малиновый кварцит очень часто продают в банных магазинах....

Андрюха, привет! 

Пользую этот кварцит, гадский бывает, быстро загвалтовывается зерно, теперь непонятно за счёт чего он такой сцуко твёрдый, связка....хз 

пропитал с маслом начал шуршать, тонко работает и агрессивный рез, напоминает хиндостан в работе  , но тоньше  

Вот делема...все кричат хинду нельзя пропитывать маслом, а у меня 2 типа... жёсткий и мягкий , я бы жёсткий пропитал, чего то чуйка зовёт, мы же не бритвы правим
wink.png
 и слои перпендикулярно , в общем рискну ) 

В общем в работе эти кварциты больше напоминают самые твёрдые арки, типа черного транса 

Белый такой..кристализованый ...гладилка , долго приходится возюкать, но работает , рез агрессивный 

Sergey55 написал(а):

Андрюха, привет! 

Пользую этот кварцит, гадский бывает, быстро загвалтовывается зерно, теперь непонятно за счёт чего он такой сцуко твёрдый, связка....хз 

пропитал с маслом начал шуршать, тонко работает и агрессивный рез, напоминает хиндостан в работе  , но тоньше  

Вот делема...все кричат хинду нельзя пропитывать маслом, а у меня 2 типа... жёсткий и мягкий , я бы жёсткий пропитал, чего то чуйка зовёт, мы же не бритвы правим
wink.png
 и слои перпендикулярно , в общем рискну ) 

В общем в работе эти кварциты больше напоминают самые твёрдые арки, типа черного транса 

Белый такой..кристализованый ...гладилка , долго приходится возюкать, но работает , рез агрессивный 

Серёга, по красным кварцитам или недокварцитам- чем они краснее, тем хуже работают. В более светлых видимо кварца больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху