Как сделать "Точилку Ефима"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ART написал(а):

Примерно так и думаю.. но вот чем отрезанный шов эстетично закрыть... он ведь полый внутри... тут или резать совсем и оставить только реечный механизм  или придумывать как обыграть..

Последнее редактирование:
ART написал(а):
Его можно разобрать
разобрать что - микроскоп? Я про рез который не избежать и он  будет вдоль горизонта  :)

ART написал(а):
Он по моему разбирается, та часть которую хотите отрезать
Хм... Резать там надо там,  где табличка от названия алюминиевая и там вроде ничего не разборное. Ну это дело техники - получу , покручу , разберу если что.. Думаю может у кого какие другие мысли есть про способы разрезки микроскопа и позиционирования. То что мы думаем- это наболее простое решени, что в голову приходит. :).

Разобрал это чудо: прикиньте -  в таких Ломо на механизме тонкой регулировки (для подъема столика) с пластмассовой рейкой! Слава богу на макрорегулировкее нормальный материал - латунь. Так что кто будет покупать - механизьм микрорегулировки слабый, нам практически не пойдет если рейку самому не делать.. (Кстати это возможно? или купить может где можно? Сама шестеренка то и направляющие из металла)

Зы. Пилить как  и думал - надо , в нужном месте не разбирается ;). Но там на месте пропила есть площадка горизонтальная - если по ней пилить то все норм.

Ефим очередного ролса на юпубе выложил....
crazy.gif

и как всегда ролик на телевизоре  фиг посмотришь
sad.png
  18++

Да.Видел ролик "ВЫСОТА" как и всегда. Ой чую чую радость Николая👍

А мне в моём городищщще с ноября  детали точилки фрезеруют. И не отказывают.Но и не делают. Буду ещё подождать😪

Vaska_257 написал(а):
Ефим очередного ролса на юпубе выложил....
crazy.gif

и как всегда ролик на телевизоре  фиг посмотришь
sad.png
  18++

Заинтриговал - прошу выложить ссылку.
shok.gif

У нас здесь подобной цензуры нет, и это радует.
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху