Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Толя написал(а):Да.Видел ролик "ВЫСОТА" как и всегда. Ой чую чую радость Николая
А мне в моём городищщще с ноября детали точилки фрезеруют. И не отказывают.Но и не делают. Буду ещё подождать![]()
Петр!PeterDV написал(а):Да, если не сам, то с фрезеровщиками, по собственному опыту знаю, когда точилку МеМиКон делали, большая проблема, 25% заготовок зажимов в брак уходило, т.к. они сути не понимают, а в чертежи вникать - не барское дело. Удачи и терпения!
Я не напал на них .А попал в ПРОСАК с ними.SegaD написал(а):вы напали на фрезеровщиков?
Толя написал(а):2 часа назад, Толя сказал:
По порядку по первой картинке:Толя написал(а):что не так
Всё так. ... С другой стороны:SegaD написал(а):... По порядку по первой картинке ...
Толя написал(а):... с ноября детали точилки фрезеруют ...
...Толя написал(а):... Запрашивает -Оплату труда(космическую) за сделанную единицу ...
Толя написал(а):Я не напал на них .А попал в ПРОСАК с ними.
А Петр ! Напечатал про зажимы- Мегикон .Полностью фрезерованные. Но .Если Вы перечитаете мной напечатанное то
я калякал про-Пластинками![]()
В Чертеже .Могу ошибаться. Посмотрите подскажите,что не так - 30 лет назад черлтилкой занимался![]()