Для маньяков, точащих по сканди спускам...Александр... написал(а):ещё один вопрос.у всех минимальный угол примерно 8 градусов почему?. а у меня и ножей таких нет. филейниками не пользуюсь.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для маньяков, точащих по сканди спускам...Александр... написал(а):ещё один вопрос.у всех минимальный угол примерно 8 градусов почему?. а у меня и ножей таких нет. филейниками не пользуюсь.
ясно.просто мне хватает 14-18 градусов.а свои вообще точу на 34.5 (общий) .чтоб не ломать голову с углами.Vaska_257 написал(а):Для маньяков, точащих по сканди спускам...
Ниче себе простенькая)Александр... написал(а):простенькую приспособу
Ну а что, Артур, простенько и со вкусомART написал(а):Ниче себе простенькая)
Redog71 написал(а):Теме ап. Sacramental классическая точилка, основанная на разработках Ефима, выполненная в духе Tamtek. За что им огромное спасибо. Это четвертый рестайл с сентября 2022-го года. Не окончательный, есть что добавить, а может всплывет что и переделать.
Зажимы классические, филейники(установлены), и рабочие. На переднем плане основание, до вчерашнего дня стояло.
Что, как, и зачем: обсуждение в теме Точилки Redog.
А так же в альбоме больше фото: Альбом Redog-Sacramental.
Redog71 написал(а):Теме ап. Sacramental классическая точилка, основанная на разработках Ефима, выполненная в духе Tamtek. За что им огромное спасибо. Это четвертый рестайл с сентября 2022-го года. Не окончательный, есть что добавить, а может всплывет что и переделать.
Зажимы классические, филейники(установлены), и рабочие. На переднем плане основание, до вчерашнего дня стояло.
Что, как, и зачем: обсуждение в теме Точилки Redog.
А так же в альбоме больше фото: Альбом Redog-Sacramental.
Ответил в теме: Точилки RedogАлександр... написал(а):и ещё вопрос возник... при точение и перевороте . точилка не пытается сдвинуться с места?(просто моя при небольших габаритах стоит мёртво(вес около 6-ти кг))