Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, ведение тяжб в суде, освобождение от долгов и многое другое

Хороший специалист, помог решить вопрос. Всем советую

Хороший специалист, помог решить вопрос. Всем советую
к сожалению, вопрос был ЗА уровнем моей компетенции(по нюансам человека, таких спецов по РФ пока штучно...), выдал информацию, которой я владел, человек в ней и сам неплохо разбирался! Мелкие детали подсказал.

Полагаю, если он еще раз появится в данной ветке - то подтвердит, несмотря на вопрос - "дайте реквизиты для перевода денег", я ответил - так как консультация для меня простая и не является исчерпывающей, то только попросил отзыв в своей теме!

если же по-мелкому, "закрыл" один вопрос - то это хорошо, но решить задачу целиком не смог.

Обращался к человеку за помощью , оперативно ответил и бесплатно проконсультировал.

Получил качественную консультацию, человек вник и постарался помочь. Могу рекомендовать, как компетентного специалиста, которому на ваши проблемы не всё равно.

Обращался, проконсультировал бесплатно, отвечал быстро. Благодарю

Не мог пробить судебное решение. ТС сделал бесплатно за 5 минут. Спасибо

Спасибо ТСу, оказал бесплатно небольшую консультацию. Безусловно такие люди необходимы форуму.

жизнь продолжается!

Моментально и максимально развернуто ответили.Рекомендую.

Сообщение от Jar Jar Binks
стоимость ваших услуг?
вопрос ни о чем, как и сколько будет вылечить меня, не видя и не зная про меня :)
или не читали тему
или набивка постов

или лень в найти двумя постами выше, в начале темы

Назад
Сверху