Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вообще собственной фишкой хотелось бы сделать..)))Ленинградец написал(а):Для форсу?
Ленинградец написал(а):
Я привёл эти фото как аргумент! Ну не делали ни якуты,ни другие кузнецы лишней,а уж тем более ненужной работы!Слабовогнутая сторона клинка,если она от обуха до кромки лезвия,даёт уменьшение угла! Т.е.,если бы наш друг сделал бы дол так,то угол на его клинке был бы ещё меньше..как у меня!Timir написал(а):У батасов этот дол как фаска на батыях, но она вогнутая.
Потому что клинок короткий,а клинок на фото метровый!Дол нужен был для облегчения клинка,а узенький,-для форсу...Timir написал(а):У батыйи обычно фаска прямая за редким исключением, бывают и вогнутые фаски.
А чего писать?? Почему невнятное "мне нравится"? Очень внятно говорю - МНЕ НРАВИТСЯ. Никакого обьяснения нет. Чистая вкусовщина. За то же время я сделаю гладкий дол. Но люблю фактуру.Шотландец написал(а):Вот и получается,что для якутского клинка был и важен только один дол,-слабовогнутая линза от обуха до кромки лезвия.Вот моё объяснение! А вот смогут ли любители кованины , так же стройно и чётко как я, доказать необходимость и обоснованность "украшать вмятинками" середину клинка?! Пока,кроме невнятного "мне нравится" или "видится" никто ничего не написал!