Якутский нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А об особенностях завоевания Севера,написал аргументируя исчезновение Ян,как один из результатов этого завоевания.А теперь "возрождают",но пока не доросли до своих предков...

Надо шире смотреть на предмет обсуждения,а не обижаться как ребёнок,потому что не похвалили за "каляку-маляку",пусть и написанную дорогими красками.

Последнее редактирование:
Шотландец написал(а):
 за "каляку-маляку",пусть и написанную дорогими красками.
Вот этого я не понял сейчас. Кому надо тот понял и оценил. Я вышел давно из того возраста, когда обижаются за "не похвалу". К тому ж ваше мнение мне решительно не интересно. Не люблю фанатиков. Я привел пример не ножа, а линзы. Которая хорошо режет. Ну то ладно.

Шотландец написал(а):
А об особенностях завоевания Севера,написал аргументируя исчезновение Ян,как один из результатов этого завоевания.А теперь "возрождают",но пока не доросли до своих предков...
Дорости до предков эт хорошо.... Главное не опуститься до их уровня.

Шотландец, вы от скромности не умрете...
smile.png

"Как я"

"Как у меня"

"Как Христофор Колумб"

А какое обилие восклицательных знаков...

Владимир, тема с июля 2012 года...Все терто-перетерто...а вы как очередной мессия несете нам ПРАВДУ 
smile.png

gkeu написал(а):
Все терто-перетерто...
О! кавалерия подоспела!Не шалю,никого не трогаю,починяю примус...

А кавалерия тут и была...в засаде.

Короче я понял. Сюда, как и в "Заточной" больше ходить не следует. Слишком все далеко зашло...

Ленинградец написал(а):
Корче я понял. Сюда, как и в "Заточной" больше ходить не следует. Слишком все далеко зашло...
Не, будем заходить по принципу " И это пройдет"! 

Ленинградец написал(а):
Сюда, как и в "Заточной" больше ходить не следует.
Ну вот! Обиделись...зря...,мы же мнениями обмениваемся,я ведь не просил Вас показать Вашу работу....

Ленинградец написал(а):
Короче я понял. Сюда, как и в "Заточной" больше ходить не следует. Слишком все далеко зашло...

climbing написал(а):
Не, будем заходить по принципу " И это пройдет"! 
Так человек, судя по всему, только с 84й страницы зашел в тему. Не вдомёк ему, что теме 6 лет и что давно каждый все для себя решил. Тут этих якутов делано-переделано...

Шотландец написал(а):
Да вот они фото из музея! Якутские кузнецы не дурнее были,и выделывали своё оружие не хуже русских,английских или немецких...но только немецкие ломались...
biggrin.png
biggrin.png
 Вы серьезно?

Шотландец написал(а):
Таки подсаживайтесь поближе,уже нолито...
Не...я в сторонке постою
wink.png
Не дорос я до таких материй...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху