Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всё зависит от кузнеца...)))Andrzej написал(а):Из напильника не настоящий якут? )))
Это было смешно...Xemul написал(а):из арматуры камнем плющится на холодную
ну так я могуШотландец написал(а):Это было смешно...
Алексей, смех смехом, а я лет в 12-13 именно так ножи и делал, только вместо консервы выступала какая-то железная лента, довольно упругая. Из неё вырубал клин (она толщиной была где-то пару мм.), на холодную отбивал его, как косу а для прочности пробивал дол. Правда я тогда не знал, что он долом называется. Ну дальше был полунакладной монтаж с гвоздем-заклепкой. Получался вполне себе резучий хозножик, правился вообще в три движения. Сколько я им яблок на сушку порезал и свеклы мелко-рогатым - не счесть.Timir написал(а):Чего уж мелочится, сразу скажите консервы собирали после казаков и вырезали ножницами форму клина и прочности изгибали, вот откуда и получался дол) )