не думаю. форма рукояти совсем не та. И рог как материал совсем не характерен.Летучас написал(а):это якут?(на фото)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не думаю. форма рукояти совсем не та. И рог как материал совсем не характерен.Летучас написал(а):это якут?(на фото)
о! а за формы и строй клинка ни слова...а если почитать тему... только рог не присущ, а все остальное да..(это я сам делал)..только потом посмотрел,что и к другим народностям можно притянуть...к кому то за ножны, клинком, рукавкой...и тд.Andrzej написал(а):не думаю. форма рукояти совсем не та. И рог как материал совсем не характерен.
и всё-же, обычно: клин не широкий и толще среднего с односторонней заточкой.Летучас написал(а):...за формы и строй клинка ни слова.
Замечательно и просто. Взять длинный гвоздь, заточить с двух сторон, согнуть скобой. Закалить и вбить в дерево ножен.Silihit написал(а):Насчет пружины для правки. Ножнам больше двадцати лет, вкладыш треснул, да и собака погрызла))), так что на пенсии
почему для антуражу? что было под рукой то и ставилось - металл твердости выше чем клинок ножа.Летучас написал(а):ну гвоздь для антуражу, а практически что ставилось? я в свои так и не придумал(