Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо Вам за честный ответ . Со слов охотников, не получалось у кузнеца делать одинаковые ножи , материал один , рука одна ,а ножи разные получались.Silihit написал(а):Скажу честно: не знаю. Мой был не очень, хз, что за.сталь.
Silihit написал(а):Скажу честно: не знаю. Мой был не очень, хз, что за.сталь.
Хорошо-не буду "выкать"-,хотя как-то не солидно-как-никак основатель данного сообщества,и трошки постарше будешь.мак написал(а):Ты мне не выкайте ... в Одессу да. Да я не про сейчас, сейчас да, у вас принято в говорить, а вот в 85-м никуда кроме на уехать было нельзя.
Сталь была обыкновенная-подшипники,куски рессор,пружины,клапана от дизелей,старые напильники-с материалом туговато было. Был у нас подшефный совхоз,"Хоттогу улус"назывался,где-то под Невером,мы там шефствовали над интернатом. Так когда туда ехали,я по всем автиобазам собирал всякие железки-подшипники,куски рессор и прочее Был я в том совхозе самый дорогой гость,бо всё шо привозил было на вес золота.Silihit написал(а):Скажу честно: не знаю. Мой был не очень, хз, что за.сталь.
Алексей, у меня к Вам вопрос именно по поводу старинных ножей, ведь кому и знать как не Вам.Timir написал(а):зоновские якутские ножи сохранили некоторые элементы старинных ножей
забавный вопросИскатель написал(а):по качеству с той же сталью Толедо