@Tamtek Сергей, я говорю не о rusknife, а об армии пользователей точилок во всем мире. У меня не стоит вопрос как правильно измерять, а как неправильно. Я думаю о том, что делать с армией болванов, у которых такого вопроса не стоит. Для них измерить угол на точилке - такая же простая вещь как расстегнуть и поссать. Поробуйте обяснить человеку, что он делает это неправильно. Всю свою жизнь. И миллионы других людей тоже неправильно. И все селебрити неправильно. А ты - правильно. Нужно лишь использовать транспортир во время процесса. Строго на север. Поверьте, именно так это и выглядит в глазах тех, у кого "угол меняется". Нельзя просто встать и проорать "Земля круглая!" Черти будут фанатично защищать то, во что верят. Могут сжечь на костре. Оценивая соотношение людей, у кого "угол меняется", и тех у кого "угол не меняется", в 1000 к 1, я долгое время просто избегал этой темы, чтобы не ставить под удар бизнес. Но игнорировать ошибающееся большинство - очень плохая стратегия. "Доказать" что угол меняется - легко. А опровергнуть очень сложно. Болван померяет в угол двух точках, и расскажет своим друзьям автомеханикам. Для них ваши кадовские симуляции - не доказательства, а бред диванного теоретика. Болваны несут "тьму невежества", рассказывая налево и направо, пишут отзывы на Amazonе, и многие реально отказываются от покупки хороших точилок.
@Tamtek "шток [должен быть] расположен по оси точилки." @hungryforester "сделать поворотное крепление"
Вот собственно два возможных подхода, не считая "игнорировать пехотные мины". Мое сугубо личное мнение - один мелкий производитель, который сделает поворотное крепление, может быть чрезвычайно сильным фактором.
@Tamtek "шток [должен быть] расположен по оси точилки." @hungryforester "сделать поворотное крепление"
Вот собственно два возможных подхода, не считая "игнорировать пехотные мины". Мое сугубо личное мнение - один мелкий производитель, который сделает поворотное крепление, может быть чрезвычайно сильным фактором.
Последнее редактирование: