- Реакции
- 0
RuChef написал(а):Уважаемые точилкостроители,
Вы сами несете ответственность за то, что люди меряют угол не перпендикулярно РК. Бороться с невежеством можно не только на форуме, но практически - проектируя точилки, которые помогают измерять угол заточки. Я устал слушать "это никому не надо" от производителей точилок. А что, интересно, должен думать обыватель, если существующие точилки оснащаются подставкой под угломер на штоке? Конечно он будет думать, что угол надо мерять вдоль штока. А когда я буду показыать фотку типа такой (отсюда), меня назовут дебилом.
Константин не могу понять сути претензии к строителям точилок на данном форуме, практически все они делают штучные изделия или очень мало серийное производство.
Вы являетесь представителем большинства производителей точилок на рынке Америки и России предъявите свои претензии им. Или Вы хотите, чтобы ребята с данного форума все сделали за них, а они потом снимали сливки?
На этом форуме не надо народу объяснять, как правильно мерять угол, а если ваши покупатели не хотят пополнять свои знания, то это уже их проблема.
Последнее редактирование: