Turbo4x4 написал(а):
Я где-то уже поднимал подобную тему- в 90-е такого горе-модельера вывезли бы в лес, или утюг на живот поставили.
ты так завуалированно предлагаешь через интернет услуги по вывозу в лес?
![smile.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/smile.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):
Я где-то уже поднимал подобную тему- в 90-е такого горе-модельера вывезли бы в лес, или утюг на живот поставили.
Нет, но попугать некоторых ретивых продаванов из интернета давно не мешало бы ))Илья Анатольевич написал(а):ты так завуалированно предлагаешь через интернет услуги по вывозу в лес?![]()
Чьим?Илья Анатольевич написал(а):я за кошельком уж полез
Не,ну различных обучающих каналов в том же ютубе немало. Но в глобальном плане они все не являются успешными.По количеству просмотров,числу подписчиков, а значит и стоимости рекламы развлекательный контент вне конкуренции. Т.е. большинству людей просто не интересно учиться, не испытывают они кайфа,драйва, удовлетворения от этого процесса. Черт его знает, почему? Смех-смехом, но может действительно на всё это есть некая физическая причина(ну мутации там, экология и прочее "усыхание мозга")Объяснить всё влиянием социума не получается ибо всё же есть приличное кол-во людей которых которых вся эта хрень и не затронула. А они же в том же социуме обитают, а не в одиночестве в глухой тайге.Hoff написал(а):К примеру, сейчас неплохо для рядового пользователя разбираюсь в кожаной обуви