Интернет-мастера- парадокс или массовое надувательство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):

Я где-то уже поднимал подобную тему- в 90-е такого горе-модельера вывезли бы в лес, или утюг на живот поставили.

ты так завуалированно предлагаешь через интернет услуги по вывозу в лес?
smile.png

Последнее редактирование:
Илья Анатольевич написал(а):
ты так завуалированно предлагаешь через интернет услуги по вывозу в лес?
smile.png
Нет, но попугать некоторых ретивых продаванов из интернета давно не мешало бы ))

я за кошельком уж полез

яндексовским

Если честно, то меня как-то стороной обходят подобные проблемы. Взял за правило перед тем, как потратить на что-то свои деньги, глубоко изучить эту тему и предмет. Конечно, это не 100% гарантия от прокола, но в большинстве случаев очень помогает.  К тому же, приятно узнавать что-то новое и полезное.

К примеру, сейчас неплохо для рядового пользователя разбираюсь в кожаной обуви, именно в строении полу-пары, процессе ремонта, применяемых материалах, видах кожи и стилях пошива. Да, на получение этой информации ушла уйма времени, но зато теперь этот багаж знаний навсегда в моей голове.

это нужно малыфм единицам...что очень обидно... знаний нет -за то чтут себя великими гуру обученными на видео в ютубе)))

а некоторые напрямую говорят (цитата): зачем мне знать какой цоколь у лампочки и какая у нее мощность- я юрист..лампочка должна быть стандартная . такая тут железочка низ пластик и сверху так вытянуто с серым стеклом на половину, а то эта (показывает стеклянную) говняная какая то...(С)

Hoff написал(а):
К примеру, сейчас неплохо для рядового пользователя разбираюсь в кожаной обуви
Не,ну различных обучающих каналов в том же ютубе немало. Но в глобальном плане они все не являются успешными.По количеству просмотров,числу подписчиков, а значит и стоимости рекламы развлекательный контент вне конкуренции. Т.е. большинству людей просто не интересно учиться, не испытывают они кайфа,драйва, удовлетворения от этого процесса. Черт его знает, почему? Смех-смехом, но может действительно на всё это есть некая физическая причина(ну мутации там, экология и прочее "усыхание мозга")Объяснить всё влиянием социума не получается ибо всё же есть приличное кол-во людей которых которых вся эта хрень и не затронула. А они же в том же социуме обитают, а не в одиночестве в глухой тайге.

обитают на этом ресурсе и подобных по тематикам..

Вообще, поднятая тема очень интересна и злободневна. Расслабляться в плане доверия подаваемой информации не стоит, нужно всё проверять в различных источниках, спрашивать о том, что тебя интересует у всех своих друзей/знакомых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху