Интернет-мастера- парадокс или массовое надувательство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема отнюдь не нова

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.)  «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна». (Гесиод, 720 год до н.э.)

Однако быть может проблема только в головах?

Как бы то ни было человечество уже давно не в пещерах.

Последнее редактирование:
HarryA написал(а):
 «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна». (Гесиод, 720 год до н.э.)
Ну и правильно! Мы же знаем чем кончилась Римская империя.

Hoff написал(а):
К примеру, сейчас неплохо для рядового пользователя разбираюсь в кожаной обуви, именно в строении полу-пары, процессе ремонта, применяемых материалах, видах кожи и стилях пошива. Да, на получение этой информации ушла уйма времени, но зато теперь этот багаж знаний навсегда в моей голове.

Теперь знаю к кому обращаться за советом
smile.png

Andrzej написал(а):
Мы же знаем чем кончилась Римская империя.
Мы то знаем 😁

Основание рима 753 г. до н.э. Гесиод был греком из малой азии и вряд ли слышал об этом малозначительном в его время поселении.

Andrzej написал(а):
Ну и правильно! Мы же знаем чем кончилась Римская империя.

Так все империи заканчивают более-менее одинаково - приходят голодные и завистливые варвары и того
wink.png

Ren Ren написал(а):
приходят голодные и завистливые варвары
Неприступность крепости зависит не от высоты стен а от храбрости её защитников.

Да, римляне были уже не те. Однако и после падения западной римской империи оставалась восточная, просуществовашая еще 10 веков.

Впрочем пала и она.

Ну так ни все имеет свой конец, кроме проблемы отцов и детей 😉

Как-то не хочется конца своему Отечеству.

Просто детская болезнь Интернета. Должен пройти период набора опыта как потребителями, так мастерами. Обе стороны научатся распознавать друг друга. А настоящее мошенничество вечно, оно никуда не денется нигде и никогда.

Hoff написал(а):
К примеру, сейчас неплохо для рядового пользователя разбираюсь
Когда то человечество придумало специализацию и это дало ему дальнейшее развитие.

Но дело даже не в этом. Думаю сейчас в одном лице невозможно охватить все виды деятельности человека. Обращаться к специалистам так или иначе приходиться. Другое дело где их искать. Полагаю круг поиска ограничен кругозором ищущих. Но кого винить в этом случае?

Andrzej написал(а):
Как-то не хочется конца своему Отечеству.
Что понимать под отечеством?

Еще жива память о Российской империи, а вот и СССР уже ушел в историю.

И вроде ничего, живем.

Византию шугали, хоть и приняли христианство, ордынское ханство пережили, шведов назвали учителями и прогнали,  французов домой проводили, рейхстаг взяли, даст Бог и америку переживем, хотя, конечно, прежними не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху