Интернет-мастера- парадокс или массовое надувательство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Не подначиваю. Не троллю. Про "или сам сдавал ЕГЭ"...загляни в мой профиль, там год рождения указан. Какое ЕГЭ???

И вообще, я так то писал "о вреде интернета" и зависимости от этого. А тут мне предлагают рассказать что такое ЕГЭ...Думаешь я не знаю, да? 

Менторством повеяло...Вызывает неприятие. 

Как то так...

Извини, Андрей. Слишком развернуто среагировал на твою фразу "Ну... расшифруй". Увидел в ней менторский тон в свой адрес.

По поводу ЕГЭ: пытался в качестве примера высказать свою мысль - что во враждебной внешней среде, которая складывается из системы образования, здравоохранения, экономики , интернета.... никто , кроме родителей не отвечает за детей и за то, чтобы они вопреки всему, стали порядочными людьми. А порядочных людей никакой интернет не испортит.

Это просто инструмент. Кто-то с ледорубом  в горы идет, а кто-то в гости.

Последнее редактирование:
Hwalev написал(а):
 А порядочных людей никакой интернет не испортит.

Согласен. Но если их порядочность формировалась без влияния  интернета. На примере родителей и тд.  А если с 8-10 лет ориентироваться на интернет, то ТАКОЕ можно наформировать...мама не горюй. Но к сожалению "враждебную среду(системы образования, здравоохранения, экономики , интернета....) " не исключить из воспитания...как не крути. Это сегодняшняя реальность.

Логичней некуда - если таблица умножения не в голове, а в калькуляторе, то чего сохранять пустоты в черепной коробке.

Больше того - биологи знают, что объём мозга домашних животных меньше, чем у их диких родичей
wink.png
 Т.е. это даже от внешних носителей информации не полностью зависит.

Интеллект на прямую не зависит от объема мозга.  http://paranormal-news.ru/news/mozgi_velikikh_ljudej/2015-12-16-11656

Цитата

Самым большим мозгом (из изученных) обладал Иван Сергеевич Тургенев: его вес - 2012 граммов, что почти на 600 граммов больше среднего. А вот мозг Анатоля Франса почти на килограмм легче тургеневского. Но кто возьмётся утверждать, что Тургенев писал в два раза лучше Франса!

А с детьми надо чаще разговаривать.

открою не новость..деградация населения идет на всех уровнях возраста и образования..

приходится подрабатывать в маге хоз/строй инструмента и материалов..такие перлы за день наслушаешься...но в основном многие признаются сразу ,что ничего не знают и не умеют и им все будет делать специально обученный таджик (гастарбайтер) (фраза не несет нац подоплеки), а они сами не знают что делают при покупке спрашивают как пользоваться инструментом и материалами...зачастую, что такое канализация и электричество узнали тут и главное смело что то как то делают...

ЕГЭ  не идеален, но если бы не он, мой сын никогда не поступил бы туда, куда поступил в свое время, да еще и на бюджет.

Возвращают же вроде сейчас сочинение.

Да и в школу походите на родительские собрания.

По литературе/русскому преподаватель такое задание задвинул, что это задание я сходу и не взял. Репу пришлось чесать и умно морщить лоб.

Другой вопрос, что дети и родители просто забивают на это. Если это вам не надо, то и школе это не надо.

Giacomo написал(а):
ЕГЭ  не идеален, но если бы не он, мой сын никогда не поступил бы туда, куда поступил в свое время, да еще и на бюджет.

Возвращают же вроде сейчас сочинение.

Да и в школу походите на родительские собрания.

По литературе/русскому преподаватель такое задание задвинул, что это задание я сходу и не взял. Репу пришлось чесать и умно морщить лоб.

Другой вопрос, что дети и родители просто забивают на это. Если это вам не надо, то и школе это не надо.

мой тож сдавал ЕГЕ три экзамена через день, только по тому что дипломы в технаре дали старого образца..и поступил в МАИ на бюджет..успешно закончил и работает по спецухе..

Летучас написал(а):
что такое канализация и электричество узнали тут и главное смело что то как то делают..
Так ютуба насмотрятся и делают.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху