Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
"За эти годы я понял, что мне сложно сконцентрироваться в науке на одной теме — становится скучно. Мне хочется каждый раз узнавать новое. Для этого недостаточно одной специализации — легче рассказывать про науку, чем ей заниматься" - вот это сразило наповал!!!мак написал(а):на сцену истории выходит поколение, типичный образчик которого представлен по этой ссылке: https://paperpaper.ru/campus/student-itmo-vedet-podkast-o-kritiches/?fbclid=IwAR3Tt3LX7rK9pzjI4SeI311icI4wus5w0iwTBQN71Os6WbNsU66-28l5D1A .
Тем сильнее те, кто таковыми не являются.climbing написал(а):План Даллеса в действии, растет поколение дебилов.
А вот этого вообще уже давно не наблюдал.Giacomo написал(а):А скромность
В больницах готовят новую фишку, поменять старших сестёр в отделениях на менеджеров в медицине, то есть управлять отделениями будут люди не имеющие мед образования считается ,что на управленческие должности оно не нужно, вот как-то такмак написал(а):Спецов больше никто не готовит, готовят мерчандайзеров. При этом каждый требует к себе уважения и считает, что имеет право на точку зрения, не зная ничего. Поколение высоко мотивированных неучей.