Интернет-мастера- парадокс или массовое надувательство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гера, надеюсь вопросы сакраментальные? 

Последнее редактирование:
Все гораздо страшнее, на сцену истории выходит поколение, типичный образчик которого представлен по этой ссылке: https://paperpaper.ru/campus/student-itmo-vedet-podkast-o-kritiches/?fbclid=IwAR3Tt3LX7rK9pzjI4SeI311icI4wus5w0iwTBQN71Os6WbNsU66-28l5D1A . Просто вчитайтесь в первые абзацы, это шок. Проблема в том, что этого человека ставят в пример на сайте вуза. Спецов больше никто не готовит, готовят мерчандайзеров. При этом каждый требует к себе уважения и считает, что имеет право на точку зрения, не зная ничего. Поколение высоко мотивированных неучей.

Как быть с явлением вообще?

Забить.

А если не вообще, то даже в сети искать и находить поставщиков товаров и услуг, которые находятся а) в оффлайне, б) поблизости, чтобы встретиться и пообщаться с глазу на глаз.

Мне бы в страшном сне не приснилось шить костюм в онлайне или искать адвоката по своему наследственному делу в инстаграме.

Вот эмалированную кружку с надписью "Горы ждут тебя" заказать  можно.

мак написал(а):
на сцену истории выходит поколение, типичный образчик которого представлен по этой ссылке: https://paperpaper.ru/campus/student-itmo-vedet-podkast-o-kritiches/?fbclid=IwAR3Tt3LX7rK9pzjI4SeI311icI4wus5w0iwTBQN71Os6WbNsU66-28l5D1A . 
"За эти годы я понял, что мне сложно сконцентрироваться в науке на одной теме — становится скучно. Мне хочется каждый раз узнавать новое. Для этого недостаточно одной специализации — легче рассказывать про науку, чем ей заниматься" - вот это сразило наповал!!!   

Да, все так! А что твориться в литературе? Как такой литератор себе подает. Автор десяти бестселлеров на тему: "Как улучшить свою жизнь"! Несравненный мастер слова и т. д. Начинаешь читать и с первого абзаца понимаешь, что человек то незнаком с родной речью вообще, про смысл я вообще молчу. И есть же у него и почитатели и покупают же. Открыл я книгу такой дамочки, с похмелья эффект и то лучше. А современные рэперы не знакомые с правилами стихосложения вообще. План Даллеса в действии, растет поколение дебилов.  

Реклама - продажная девка империализма.

Надо продать тираж. А скромность - путь к забвению.

climbing написал(а):
План Даллеса в действии, растет поколение дебилов.  
Тем сильнее те, кто таковыми не являются.

В 2006 году мне попалась очень интересная книжка  Маркова Культуринтервенция на ней основывался проект « Барьер» но широкий ход этому не дали, не очень хочется спрашивать почему становится грустно.

мак написал(а):
Спецов больше никто не готовит, готовят мерчандайзеров. При этом каждый требует к себе уважения и считает, что имеет право на точку зрения, не зная ничего. Поколение высоко мотивированных неучей.
В больницах готовят новую фишку, поменять старших сестёр в отделениях на менеджеров в медицине, то есть управлять отделениями будут люди не имеющие мед  образования считается ,что на управленческие должности оно не нужно, вот как-то так:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху