да - но мы в ней теперь, а не тогдаСергей2018 написал(а):затупил
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да - но мы в ней теперь, а не тогдаСергей2018 написал(а):затупил
А что такое есть у вас дома???hungryforester написал(а):Чтобы не флудить, вот для меня, пожалуй, что-то по дороге к идеалу
на самом деле, правая стамеска решает проблему, получается угол градусов тридцать на правую сторону, почти ноль на левую, и ничего не прилипает, в процессе реза отваливаетсяСергей2018 написал(а):про прилипание
hungryforester написал(а):на самом деле, правая стамеска решает проблему, получается угол градусов тридцать на правую сторону, почти ноль на левую, и ничего не прилипает, в процессе реза отваливается
редьку резал тонко так переточенным топориком, ничего не уводит, нормально
не, только икеевский есть, и Аркос тоже был, но его клинок не зацепил никак, технологично, но не в кайфСергей2018 написал(а):А что такое есть у вас дома???
миллиметровый ломтик отрезать - никто не мешаетСергей2018 написал(а):Это вы щас про Дэба и Янагибу??? Им к примеру как резать овощи плотные и твердые?
hungryforester написал(а):миллиметровый ломтик отрезать - никто не мешает
но я про цайдао с заточкой на одну сторону
А если картоху эффективно порезать и морковкуhungryforester написал(а):миллиметровый ломтик отрезать - никто не мешает
больше сырымиСергей2018 написал(а):овощами же вы питаетесь
Картоху чистить ножом не благодарное дело! Вот лентяйка отличное решениеhungryforester написал(а):Мой выбор что-то вроде Моры.