Геометрия кухонного Грааль ножа или как сделать так, чтобы не прилипало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Ну тем не менее с чем их ещё сравнивать
С ножом имеющим спуск не от обуха. С классическим кухонником из листового проката, толщиной в 1-1,5мм и спусками шириной в пару сантиметров. Технология копеечная, липнет только к спуску.


 

Сергей2018 написал(а):
Не видел кроме сов
Выше на видео мастер делает. Да и многие начинают изголяться, потому как все сложнее объяснять за что же такие деньги берутся. Раньше фишкой было сведение, видео некоторые снимали мол нож без заточки режет. Сейчас вот это.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху