Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вес укажите для полноты картиныkoper написал(а):Хочется определится, что за модель
12/3 который хорошенько отболгарили. Причем кажется, что стачивали "с торцов" какой-то он узкий.koper написал(а):Добрый день. Попался небольшой топорик, клейм нет, похож на 12.3, но вроде меньше. Для сравнения 12.2 и свежекопаный 17 келлокоски. Хочется определится, что за модель.
Не знаю, мне он кажется слишком узким в этом месте.koper написал(а):Найден на позициях финов. Боковые плоскости похоже использовали как наковальню, были все в зарубках как от зубила, я их снял шлифмашинкой, торцы не стачивал. По сравнению с обычными финами, кажется действительно миниатюрным.
Славентий написал(а):Приветствую уважаемые форумчане. Возник вопрос 12.3 с обрезанным стаканом или отдельная модель? Вес для 12.3 маловат, даже учитывая тотери от ржи, кружок клейма Бильнес просматривался. Вес продавцом указывался 800 г после чистки на моих весах получился 703 г. , длина головы 14 см с копейками, р.к. 7,5 см. Спасибо. С уважением Вячеслав.